Ее жарят, запекают, тушат. И как бы ее не приготовили, она воспринимается на «ура!». Хоть к обеду, хоть к ужину. Этот недорогой бюджетный продукт сочетается с любыми овощами, крупами и макаронными изделиями. Поэтому любят готовить бедрышки, крылышки и ножки в будни и праздники. Да и варятся они быстро. Что также важно в наше время.
Вкусные рецепты от Маргариты...
https://sekreti-domovodstva.ru/chto-prigotovit-na-uzhin-iz-kuricy-bystro-i-vkusno.html
Курица – частый гость на нашем столе.
Ее жарят, запекают, тушат. И как бы ее не приготовили, она воспринимается на «ура!». Хоть к обеду, хоть к ужину. Этот недорогой бюджетный продукт сочетается с любыми овощами, крупами и макаронными изделиями. Поэтому любят готовить бедрышки, крылышки и ножки в будни и праздники. Да и варятся они быстро. Что также важно в наше время.