В летний период времени варим их из лесных белых, подосиновиков и подберезовиков. Хороши такие блюда и из других лесных представителей. Специально собираю для добавления в них маслята, лисички и сыроежки. Каждый из них имеет свой аромат. Это дает блюду с их добавлением ту исключительность, которая заставляет варить их в разных вариантах. Подробнее: https://sekreti-domovodstva.ru/gribnoj-sup-pyure-iz-lesnyx-gribov.html
Вкусные рецепты от Маргариты...
Грибные супы мы готовим и зимой и летом.
В летний период времени варим их из лесных белых, подосиновиков и подберезовиков. Хороши такие блюда и из других лесных представителей. Специально собираю для добавления в них маслята, лисички и сыроежки. Каждый из них имеет свой аромат. Это дает блюду с их добавлением ту исключительность, которая заставляет варить их в разных вариантах.
Подробнее: https://sekreti-domovodstva.ru/gribnoj-sup-pyure-iz-lesnyx-gribov.html