Баклажаны по-грузински.

Вкуснее я не пробовала! Ингредиенты: Баклажаны, петрушка, морковь, красный горький перец стручковой, чеснок, сахар, соль, уксус, растительное масло Приготовление: Баклажаны моем, обрезаем края и отвариваем, пока они не станут мягкими, кладем под гнет на ночь. Морковь натираем на крупной терке, добавляем рубленную петрушку, чеснок давим в чеснокодавилке. Перемешиваем. В растительное масло добавляем уксус 1:1, добавляем сахар и соль.Баклажаны разрезаем на две части вдоль, одну часть смазываем морковно-чесночной смесью и накрываем второй частью баклажана. Баклажаны перекладываем в кастрюлю, пересыпая нарезанным горьким перцем. Заливаем смесью, в которую входит масло и уксус. Через сутки баклажаны готовы к употреблению. Храним в прохладном месте. Приятного аппетита!

...
Баклажаны по-грузински. - 855950805407
Кулинария для хозяйки 🍴
6 июн 2017

Такой полезный йод

Посмотрите на себя в зеркало, дорогие женщины.
Сухость кожи, тусклость, выпадение волос, ломкость ногтей, отёчность, одутловатость...

•••
Показать ещё
Кулинария для хозяйки 🍴
5 июн 2017

Укроп, мёд и валериана!

Всего 1 столовая ложка сотворит чудо с твоими сосудами.
К сожалению, наши кровеносные сосуды имеют свойство загрязняться....

•••
Показать ещё
Кулинария для хозяйки 🍴
4 июн 2017

Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусного рулета с яблочной начинкой.

Яблоки, корица, изюм, орехи — такое сочетание никого не оставит равнодушным....

•••
Показать ещё
Кулинария для хозяйки 🍴
26 мая 2017

Чеснок в молоке: лечит астму, пневмонию, туберкулез, сердечные проблемы, бессонницу, артрит, кашель и многие другие заболевания!

Чеснок богат...

Показать ещё•••
Кулинария для хозяйки 🍴
26 мая 2017

ЧТОБЫ ПОМИДОРЧИКИ БЫЛИ КРУПНЫМИ!

Чтобы любимые помидоры были крупными и созревали быстрее, приготовим для них полезные напитки:
- в 10 литров...

Показать ещё•••

Комментарии

Комментариев нет.