Безе

Ингредиенты:
- 4 холодных белка
- 1 ст сахара
Приготовление:
Белки взбить в пышную пену, продолжая взбивать, струйкой всыпать сахар, взбить до твердых пиков (чтоб масса форму сохраняла), выложить на пергамент, смазывать его не нужно, и самое главное ставить безе нужно в холодную духовку, поставили, включили и нагрев до температур 100- 110 гр, на 1 ч.-1,5 ч., духовку не открывать.
Приятного аппетита!

...
Безе - 855951519135
Кулинария для хозяйки 🍴
27 мая 2017

✔ ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ :

Сохрани - не потеряешь 📎
СОВЕТ 1: Что МОЖНО и что НЕЛЬЗЯ делать при высокой температуре у ребенка (7 золотых правил) Сохраните, чтобы не потерять....

Показать ещё•••
Кулинария для хозяйки 🍴
4 июн 2017

ЭТОТ РЕЦЕПТ ИЗБАВИТ ВАС ОТ БОЛИ В НОГАХ И ШЕЕ ЗА 7 ДНЕЙ

Работает! Давным-давно я прочитал совет военного врача о том, как сохранить свои суставы...

•••
Показать ещё
Кулинария для хозяйки 🍴
6 июн 2017

Такой полезный йод

Посмотрите на себя в зеркало, дорогие женщины.
Сухость кожи, тусклость, выпадение волос, ломкость ногтей, отёчность, одутловатость...

•••
Показать ещё
Кулинария для хозяйки 🍴
5 июн 2017

Укроп, мёд и валериана!

Всего 1 столовая ложка сотворит чудо с твоими сосудами.
К сожалению, наши кровеносные сосуды имеют свойство загрязняться....

•••
Показать ещё
Кулинария для хозяйки 🍴
4 июн 2017

Как правильно ухаживать за яблонями, чтобы сохранить и увеличить урожай яблок.

Затяжная холодно-дождливая весна, традиционные уже заморозки...

•••
Показать ещё
Кулинария для хозяйки 🍴
4 июн 2017

СОСНОВАЯ ПРОФИЛАКТИКА ОТ ГРИППА И ПРОСТУДЫ

Рецепт:
2 ст. л. почек сосны обыкновенной.
Почки залить 1 л кипятка и варить на водяной бане 30–35 мин....

•••
Показать ещё

Комментарии

Комментариев нет.