Ингредиенты: Филе сёмги или форели — 250 гр. Болгарский перец — 4 шт. Помидор — 2 шт. Томатная паста — 1 ст.л. Лук репчатый — 1 шт. Картофель — 1-2 шт. Яйцо — 1 шт. Перец чили Способ приготовления: Лук, нарезанный тонкими кольцами, обжарить с помидорами в томатной пасте, в кипящую воду положить нарезанный тонкой соломкой картофель и болгарский перец, через несколько минут добавить рыбу и варить до готовности. В конце положить обжарку, немного перца чили (по вкусу) и медленно влить взбитое яйцо. Подавать с гренками.
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". #СупыБорщи#рыба
Хозяйке на заметку
Венгерская уха.
Ингредиенты:
Филе сёмги или форели — 250 гр.
Болгарский перец — 4 шт.
Помидор — 2 шт.
Томатная паста — 1 ст.л.
Лук репчатый — 1 шт.
Картофель — 1-2 шт.
Яйцо — 1 шт.
Перец чили
Способ приготовления:
Лук, нарезанный тонкими кольцами, обжарить с помидорами в томатной пасте, в кипящую воду положить нарезанный тонкой соломкой картофель и болгарский перец, через несколько минут добавить рыбу и варить до готовности. В конце положить обжарку, немного перца чили (по вкусу) и медленно влить взбитое яйцо. Подавать с гренками.
#СупыБорщи #рыба