Комментарии
- 17 дек 2014 21:12Наташа МирошниченкоПрикольно
- 17 дек 2014 21:40ღღღ Оля POVSVO ღღღ
- 18 дек 2014 00:54Стася ЛисицеваЗмурчательно !!!!
- 18 дек 2014 05:58Ольга Миронова
- 18 дек 2014 12:41Надежда Черневич(Манихина)
- 18 дек 2014 19:48Елена Великород
- 19 дек 2014 23:23светлана луценко
КЛАССНЕНЬКИЕ
- 23 дек 2014 07:23Анжелика (Хабибова)Юлдашеваоригинально
- 14 янв 2015 19:09Галина Попова (Быкова)оригинально и очень вкусно
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйке на заметку
Удивительные пчелки
Ингредиенты:
Печень — 700 г
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо куриное (4шт — сырые, 3шт — вареные) — 7 шт
Мука — 4 ст. л.
Сода — 1 ч. л.
Кефир — 0.5 стак.
Соль
Перец черный (молотый)
Масло растительное
Сыр твердый (или плавленный) — 250 г
Чеснок — 3-4 зуб.
Майонез
Зелень
Маслины
Оливки
Редис
Рецепт
Приготовление:
Готовим коржи:
Печень, лук пропустить через мясорубку, добавить кефир, яйца, соду, соль, перец, аккуратно ввести муку, чтобы не было комочков. На разогретой сковородке на растительном масле делаем тоненькие блинчики. Когда остынут острым стаканчиком вырезать кружочки.
Твердый или плавленый сырок трем на мелкой терке, добавляем толченный чеснок по вкусу, майонез, мелко порубленный укропчик. Начинкой смазываем кружочки, собирая их в столбики по 3 -4 штучек, верхний слой делаем из мелко порезанных обрезков коржа.
Вареные яйца разделить на белок и желток, мелко натереть. Бока и верх смазываем легонько майонезом, бока обмакиваем в белок, сверху посыпаем желтком, укладываем на блюдо, можно на листья салата.
Сверху украшаем пчелкой из маслин, оливок и редиски (корнишона), а можно и просто веточкой зелени. Приятного аппетита!
#закуски