Комментарии
- 13 янв 2015 13:38ღღღ Оля POVSVO ღღღ
- 14 янв 2015 17:32ОЛЬГА Распопова (Гомжина)Маски из желатина
- 14 янв 2015 20:56Natali Ydina
- 22 янв 2015 18:51Iulia-Iurie Dragutan-Movila
- 27 янв 2015 15:19Лидия Рихтер (Бобровская)
- 31 янв 2015 23:15Людмила Мишина
- 1 фев 2015 16:24Людмила КаширинаКОНЕЧНО, С ВЕТЧИНОЙ ПИКАНТНЕЙ, А СКУРИЦЕЙ ПОЛЕЗНЕЙ
- 2 фев 2015 15:35Оксана Поддубская
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйке на заметку
Фасолевый суп
Сытный, ароматный и вкусный суп. От тарелочки такого объедения никто не откажется!
Ингредиенты
400 гр. консервированная фасоль (белая)
1.5 л. куриного бульона
2 репчатого лука
2 чеснока (зубчика)
1 морковь
250 гр. помидора (в собственном соку)
200 гр. ветчины (копчёная)
2 ст. л. оливкового масла
соль (по вкусу)
Способ приготовления
Приготовьте куриный бульон. В холодную воду положите куриные ножки или грудинку. Доведите до кипения, снимите пенку, посолите по вкусу. Варите до готовности в течении 40-50 минут.
Достаньте готовую курицу и выложите в бульон фасоль. Варите минут двадцать.
Очистите и мелко порежьте лук. Чеснок мелко порубите.Обжарьте на оливковом масле лук с чесноком.
Очистите и нашинкуйте морковь, отправьте её к луку с чесноком.
Добавьте обжаренные овощи в бульон.
Помидоры нарежьте мелко и отправьте в бульон. Ветчину порежьте кубиком и тоже положите в суп.
Продолжайте варить всё вместе ещё минут 15.
Подайте к столу, посыпав рубленной зеленью с кусочком вкусного багета.
Приятного аппетита!
#СупыБорщи