Комментарии
- 10 мар 2015 08:43Наталия Наташенька
- 10 мар 2015 11:50Наталья Юрчишина (Бахал)
- 10 мар 2015 15:59Вероника АртамоноваВкуснятина!
- 27 мар 2015 09:15Наталья Юрчишина (Бахал)
- 1 апр 2015 20:41Вера Светловаklass
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйке на заметку
ШАШЛЫК ИЗ ШАМПИНЬОНОВ В ДУХОВКЕ
Шампиньоны – 500 грамм
Майонез
Молотый имбирь – 0,5 ч.л.
Молотая паприка – 0,5 ч.л.
Соль – по вкусу
Смесь свежемолотых перцев
Как замариновать шампиньоны для шашлыка:
Грибы помойте и хорошо высушите. Можете очистить шляпки, если вы это всегда делаете. Я этот момент однажды упустила, теперь никогда такого и не применяю. Добавьте в чашку к грибам майонез, имбирь, паприку, соль и смесь свежемолотых перцев.
Перемешайте хорошо грибочки и оставьте мариноваться минимум на 15 минут, а за это время как раз нагреется духовой шкаф. Поэтому включите его и установите температуру на 200 градусов.
Подготовьте деревянные шпажки и глубокую емкость, на которую будете их укладывать. Необходимо чтобы грибочки не касались противня и запекались со всех сторон равномерно.
Нанизайте грибы на шпажки, которые уложите на бортики жаропрочной формы.
Отправьте противень с шампиньонами запекаться в духовку на 25 минут.
Подавайте грибочки на стол прямо на шпажках, на которых они запекались.
Шашлык из шампиньонов в духовке готов! Приятного аппетита!
#ВеликийПост