Комментарии
- 2 июн 2015 21:21Людмила Леонтьева(Потапова)И чем же готовка из пекинской проще? Все то же что из нашей капусты.
- 3 июн 2015 00:45Нина geujdrf
- 4 июн 2015 20:02Лариса Рожкова(Буадзе)
- 9 июн 2015 09:35Елена ЗадоринаПекинская капуста мягче, готовятся голубцы быстрее. Я делаю из салатных листьев тоже вкусно и быстро.
- 10 июн 2015 13:46И МТворог зачем?
- 26 июн 2015 18:12Elena Fedotova (Мельникова)
- 4 июл 2015 07:20Галина Кузнецова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйке на заметку
"Голубцы" из пекинской капусты) (с фаршем из индейки, шампиньонов и овощей) по рецепту Галины Щетниковой
ИНГРЕДИЕНТЫ
Пекинская капуста: 8 листов;
Грудка индейки или курицы: 300 грамм;
Шампиньоны: 5 шт;
Помидоры: 1 шт;
Зелень: по вкусу;
Творог зерненый - 2 ст.л;
Паста томатная: 2 ст.л;
Чеснок: 3 зубчика;
Соль: по вкусу;
Черный молотый перец: по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В отличии от традиционных, голубцы из китайской капусты получаются более нежными, а готовятся значительно проще. В этом рецепте я использовала фарш из грудки индейки (можно заменить куриным) в сочетании с зернистым творогом и другими ингредиентами. Филе грудки индейки или курицы нарубить маленькими кубиками и выложить глубокое блюдо.(Филе вместе с грибами я пропустила через крупную решетку мясорубки) Добавить зернистый творог, грибы, томаты, зелень, приправить солью и черным молотым перцем. Хорошенько перемешать. От кочана пекинской капусты отделить 8 листов и опустить их в крутой кипяток на 2-3 минуты. Ребра капусты срезать при помощи ножа, либо отбить. Мясную начинку выложить на лист капусты и завернуть голубец. Голубцы выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания. Приготовить соус из томатной пасты, измельченной зелени, чеснока и небольшого количества воды. Смазать этим соусом каждый голубец. Духовку разогреть до 200 градусов и убрать в нее форму с голубцами на 35-40 минут. Подавать голубцы из пекинской капусты приправив сметаной и украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!
#ВторыеБлюда