Готовим замечательное блюда Люля-кебаб по классическому кавказскому рецепту из баранины. 1 кг баранины, 40 г бараньего сала, 60 г репчатого лука (для фарша), 160 г зеленого лука, зелень, лаваш, 100 г воды, соль, перец, сумах (сушеный барбарис). Баранину, репчатый лук и баранье сало (курдюк) пропустить через мясорубку или порубить, заправить солью и перцем. Полученный фарш сформовать в виде сарделек, нанизать на шпажку и обжарить над раскаленными углями. Сумах подается отдельно. Готовое блюдо 'подать с лавашем, луком и зеленью. Похожие материалы: Голубцы в виноградных листьях Жаркое - рецепт Баранина тушеная с картофелем Тефтели под соусом Цыпленок табака - рецепт