Комментарии
- 15 апр 2020 13:15Елена Бибич (Привалова)
️
- 15 апр 2020 16:21Ольга Кузина( Шацкая)
- 15 апр 2020 16:49Любовь Матвейчук
- 15 апр 2020 22:08Наталия Лёдова(Пустовалова)
️
- 20 апр 2020 19:12Любовь Пузанова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вкусно с Ириной
Пицца за полчаса без дрожжей🍕Быстрое бездрожжевое тесто как в пиццерии!
Вкусное тесто для пиццы, готовится буквально за несколько минут, "стелется"
тонко и не требует особой подготовки, что очень важно. Идеальный вариант
основы для хрустящей пиццы! Невероятно простое в приготовлении мягкое,
хрустящее, тоненькое, аппетитное тесто и Вкусная Домашняя Пицца🍕👍
Ингредиенты:
Для Теста :
2 яйца
200 гр сметаны или кефира
1/2 ч ложка соды
1 ч ложки соли
300 мл воды или молока
мука (сколько возьмёт)
Для Соуса:
3 ст ложки томатной пасты
50 мл воды
смесь приправ (чёрный перец, кориандр молотый, паприка, сушёный базилик, соль)
Готовим:
Тесто должно получиться плотным, но не сильно.
Все перемешиваем добавляем муку и хорошо вымешиваем тесто.
Укладываем тесто в миску и закрываем крышкой, оставляем минут на 15.
Тем временем нарезаем ингредиенты на начинку, они могут быть у вас любые.
Далее раскатываем тесто и оформляем пиццу, выпекаем при 220 градусах минут 10-15.
Приятного вам аппетита!