Омлет с беконом запекается на сковороде. К яйцам и бекону можно добавить сыр, овощи, зелень и другие ингредиенты на ваше усмотрение. Ингридиенты: Яйца: 2-3 Штук, Сыр тертый: 1/3 Стакана, Бекон нарезанный: 1/2 Стакана, Масло сливочное: 1 Ст. ложка (или растительное), Соль, перец: По вкусу Приготовление: 1. Вбейте яйца в миску. 2. Кусочки бекона можно обжарить, а можно и не жарить. В любом случае, перемешайте тертый или нарезанный сыр с беконом. 3. Яйца посолите, поперчите и взбейте венчиком или вилкой. 4. На сковороде растопите масло. Влейте взбитые яйца. 5. Как только омлет слегка обжариться, выложите начинку из бекона и сыра в центр омлета. 6. Заверните края омлета к центру с начинкой. Прогрейте. 7. Омлет с беконом хорош с зеленью и овощами. Приятного аппетита!
Готовим вкусно с Ириной
Омлет с беконом
Омлет с беконом запекается на сковороде. К яйцам и бекону можно добавить сыр, овощи, зелень и другие ингредиенты на ваше усмотрение.
Ингридиенты:
Яйца: 2-3 Штук,
Сыр тертый: 1/3 Стакана,
Бекон нарезанный: 1/2 Стакана,
Масло сливочное: 1 Ст. ложка (или растительное),
Соль, перец: По вкусу
Приготовление:
1. Вбейте яйца в миску.
2. Кусочки бекона можно обжарить, а можно и не жарить. В любом случае, перемешайте тертый или нарезанный сыр с беконом.
3. Яйца посолите, поперчите и взбейте венчиком или вилкой.
4. На сковороде растопите масло. Влейте взбитые яйца.
5. Как только омлет слегка обжариться, выложите начинку из бекона и сыра в центр омлета.
6. Заверните края омлета к центру с начинкой. Прогрейте.
7. Омлет с беконом хорош с зеленью и овощами. Приятного аппетита!