Омлет с беконом

Омлет с беконом запекается на сковороде. К яйцам и бекону можно добавить сыр, овощи, зелень и другие ингредиенты на ваше усмотрение.
Ингридиенты:
Яйца: 2-3 Штук,
Сыр тертый: 1/3 Стакана,
Бекон нарезанный: 1/2 Стакана,
Масло сливочное: 1 Ст. ложка (или растительное),
Соль, перец: По вкусу
Приготовление:
1. Вбейте яйца в миску.
2. Кусочки бекона можно обжарить, а можно и не жарить. В любом случае, перемешайте тертый или нарезанный сыр с беконом.
3. Яйца посолите, поперчите и взбейте венчиком или вилкой.
4. На сковороде растопите масло. Влейте взбитые яйца.
5. Как только омлет слегка обжариться, выложите начинку из бекона и сыра в центр омлета.
6. Заверните края омлета к центру с начинкой. Прогрейте.
7. Омлет с беконом хорош с зеленью и овощами. Приятного аппетита!

Омлет с беконом - 876101801873
Омлет с беконом - 876101802129
Омлет с беконом - 876101802385
Омлет с беконом - 876101802641
Омлет с беконом - 876101802897
Омлет с беконом - 876101803153
Омлет с беконом - 876101803409
Омлет с беконом - 876101803665

Комментарии

Комментариев нет.