какая же вкуснятина. Они восхитительны! А с таким маринадом шашлычок получается невероятно нежным и вкусным, очень мягким и сочным. Каждый кусочек просто тает во рту😘👌 1 ст.л оливкового масла 5 ст.л соевого соуса 1 ст.л мёда 1 ст.л бальзамического уксуса 3 зубчика чеснока - соль, перец (по вкусу) 1 кг сердечек индейки Все что вам не нравится на сердечках вырезать, замочить сердечки в холодной воде на минут 20 (чтоб вышла вся кровь) хорошо промыть, высушить, нарезать, добавить всё для маринада, перемешать и оставить плотно закрыв в контейнере, мариноваться на ночь. Потом нанизать на шпажки зигзагом, и жарить по 10 минут с каждой стороны, или запекать в духовке минут 30, при 180-200 градусов. Приятного аппетита! Надеюсь мой рецепт был Вам полезен 💕👍
Готовим вкусно с Ириной
Шашлычки из сердечек индейки ммм..
какая же вкуснятина. Они восхитительны!
А с таким маринадом шашлычок получается невероятно нежным и вкусным,
очень мягким и сочным. Каждый кусочек просто тает во рту😘👌
1 ст.л оливкового масла
5 ст.л соевого соуса
1 ст.л мёда
1 ст.л бальзамического уксуса
3 зубчика чеснока - соль, перец (по вкусу)
1 кг сердечек индейки
Все что вам не нравится на сердечках вырезать,
замочить сердечки в холодной воде на минут 20 (чтоб вышла вся кровь)
хорошо промыть, высушить, нарезать, добавить всё для маринада,
перемешать и оставить плотно закрыв в контейнере, мариноваться на ночь.
Потом нанизать на шпажки зигзагом, и жарить по 10 минут с каждой стороны,
или запекать в духовке минут 30, при 180-200 градусов.
Приятного аппетита!
Надеюсь мой рецепт был Вам полезен 💕👍