Рыба в Ароматной Панировке "По Одесски"🐟😘👌Секрет в Хрустящей панировке!
Восхитительный способ приготовления белой рыбки. Горячие, с пылу, с жару, кусочки сочной жаренной рыбы в самой вкусной панировке с хрустящей корочкой! Оригинальный рецепт на скорую руку вкусной, сочной, удачно приготовленной рыбки. Рыба в хрустящей панировке. Это универсальный способ приготовления рыбы, который подойдёт для любого рыбного филе. Рыба получается сочной внутри и хрустящей снаружи. Ингредиенты ................................................... Филе белой рыбы 500 г Пшеничная мука 1–2 ст. л. Яйцо 1 шт. Панировочные сухари 100 г Орехи любые (у меня миндаль) четверть стакана Твердый сыр 70 г Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Лимон 0,5 шт. Соус тартар 0,5 стак.
Филе рыбы нарежьте кусочками, при необходимости обсушите салфетками, затем посолите, поперчите и сбрызните соком половины лимона. В одной емкости соедините панировочные сухари, молотые орешки и натёртый сыр, в плоскую тарелку насыпьте муку, отдельно подготовьте взбитые яйца. Каждый кусочек рыбы обваляйте в муке, затем окуните в яйцо и обваляйте в панировке. Выложите рыбу на сковороду с разогретым маслом и обжарьте с двух сторон по 3–4 минуты. Выложите рыбу на блюдо, украсьте зеленью, подавайте с соусом тартар. Оригинальная подача всегда добавляет блюду баллы к оценкам гостей. Подавайте аппетитную рыбку на подушке из салата, выложив кусочки вокруг соусника.
Готовим вкусно с Ириной
Рыба в Ароматной Панировке "По Одесски"🐟😘👌Секрет в Хрустящей панировке!
Восхитительный способ приготовления белой рыбки. Горячие, с пылу, с жару, кусочки сочной жаренной рыбы в самой вкусной панировке с хрустящей корочкой! Оригинальный рецепт на скорую руку вкусной, сочной, удачно приготовленной рыбки.
Рыба в хрустящей панировке.
Это универсальный способ приготовления рыбы, который подойдёт для любого рыбного филе.
Рыба получается сочной внутри и хрустящей снаружи.
Ингредиенты
...................................................
Филе белой рыбы 500 г
Пшеничная мука 1–2 ст. л.
Яйцо 1 шт.
Панировочные сухари 100 г
Орехи любые (у меня миндаль) четверть стакана
Твердый сыр 70 г
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Лимон 0,5 шт.
Соус тартар 0,5 стак.
Приготовление
......................................................
Филе рыбы нарежьте кусочками, при необходимости обсушите салфетками, затем посолите, поперчите и сбрызните соком половины лимона.
В одной емкости соедините панировочные сухари, молотые орешки и натёртый сыр, в плоскую тарелку насыпьте муку, отдельно подготовьте взбитые яйца.
Каждый кусочек рыбы обваляйте в муке, затем окуните в яйцо и обваляйте в панировке.
Выложите рыбу на сковороду с разогретым маслом и обжарьте с двух сторон по 3–4 минуты.
Выложите рыбу на блюдо, украсьте зеленью, подавайте с соусом тартар.
Оригинальная подача всегда добавляет блюду баллы к оценкам гостей.
Подавайте аппетитную рыбку на подушке из салата, выложив кусочки вокруг соусника.