В видео я использовала фарш из мяса курицы (филе куриной грудки) и индейки (филе бедра индейки). Блюдо готовится без предварительной обжарки овощей.🍴Рецепт:мясной фарш — 500 гррис — 50 грсредние перцы — 8-10 шт.лук- 1 шт.морковь — 1 шт.помидор — 1 шт.зелень — 1 пучоксоль — ½ ч. л.молотая куркума (по желанию) — ¼ ч. л.3-4 листика базилика или 1 лавровый лист#перцы #фаршированныеперцы #фаршированныеперцырецепт #как приготовитьфаршированныйперец #какфаршироватьперец #фаршированныйперецбезобжарки #здоровоепитаниевидеорецепты #натальягорбачева #перецсмясомирисом #вкусныйфаршированныйперец
Разная Кухня
:Наталья Горбачева
🌶Простой рецепт вкусных фаршированных болгарских перцев с мясным фаршем.
В видео я использовала фарш из мяса курицы (филе куриной грудки) и индейки (филе бедра индейки). Блюдо готовится без предварительной обжарки овощей.
🍴Рецепт:
мясной фарш — 500 гр
рис — 50 гр
средние перцы — 8-10 шт.
лук- 1 шт.
морковь — 1 шт.
помидор — 1 шт.
зелень — 1 пучок
соль — ½ ч. л.
молотая куркума (по желанию) — ¼ ч. л.
3-4 листика базилика или 1 лавровый лист
#перцы #фаршированныеперцы #фаршированныеперцырецепт #как приготовитьфаршированныйперец #какфаршироватьперец #фаршированныйперецбезобжарки #здоровоепитаниевидеорецепты #натальягорбачева #перецсмясомирисом #вкусныйфаршированныйперец