ИНГРЕДИЕНТЫ 500 г говяжьего фарша 2 большие картофелины большой пучок щавеля 2 ст. л. тонкой вермишели 3 яйца и сметана для подачи СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Сварите яйца для подачи вкрутую (10 минут), обдайте холодной водой и очистите. Из фарша скатайте шарики размером с грецкий орех. В 1,5 л кипящей воды опустите фрикадельки. Добавьте очищенный и нарезанный соломкой картофель, доведите до кипения и варите под крышкой 10 минут. Переберите щавель, удалите грубые стебли, листья тонко нашинкуйте. Всыпьте в суп вермишель и готовьте 4-5 минут. Добавьте щавель, доведите до кипения и снимите с огня. Разлейте суп по тарелкам. В каждую положите по половинке яйца и сметану по вкусу.
Готовим Вкусные Рецепты
СУП СО ЩАВЕЛЕМ И ФРИКАДЕЛЬКАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г говяжьего фарша
2 большие картофелины
большой пучок щавеля
2 ст. л. тонкой вермишели
3 яйца и сметана для подачи
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сварите яйца для подачи вкрутую (10 минут), обдайте холодной водой и очистите.
Из фарша скатайте шарики размером с грецкий орех. В 1,5 л кипящей воды опустите фрикадельки. Добавьте очищенный и нарезанный соломкой картофель, доведите до кипения и варите под крышкой 10 минут.
Переберите щавель, удалите грубые стебли, листья тонко нашинкуйте.
Всыпьте в суп вермишель и готовьте 4-5 минут. Добавьте щавель, доведите до кипения и снимите с огня.
Разлейте суп по тарелкам. В каждую положите по половинке яйца и сметану по вкусу.