1. Подогреть ультрапастеризованное топленое молоко до 40 градусов. 2. Смешать с закваской "йогурт". 3. Перелить в термос/йогуртницу 4. Через 6-8 часов выложить йогурт в мешочек для отвешивания или просто на сито, выстеленное плотной тканью. 5. Оставить еще на несколько часов в прохладном месте. 6. Густой йогурт переложите в миску. Готово! Наши продукты: http://своййогурт.рф/catalog/zakvaski/ * С использованием материалов и фото http://chadeyka.livejournal.com
Свой йогурт Йошкар-Ола
:Свой йогурт Йошкар-Ола
Греческий йогурт из топленого молока
1. Подогреть ультрапастеризованное топленое молоко до 40 градусов.
2. Смешать с закваской "йогурт".
3. Перелить в термос/йогуртницу
4. Через 6-8 часов выложить йогурт в мешочек для отвешивания или просто на сито, выстеленное плотной тканью.
5. Оставить еще на несколько часов в прохладном месте.
6. Густой йогурт переложите в миску. Готово!
Наши продукты: http://своййогурт.рф/catalog/zakvaski/ * С использованием материалов и фото http://chadeyka.livejournal.com