Греческий йогурт из топленого молока

1. Подогреть ультрапастеризованное топленое молоко до 40 градусов.
2. Смешать с закваской "йогурт".
3. Перелить в термос/йогуртницу
4. Через 6-8 часов выложить йогурт в мешочек для отвешивания или просто на сито, выстеленное плотной тканью.
5. Оставить еще на несколько часов в прохладном месте.
6. Густой йогурт переложите в миску. Готово!
Наши продукты: http://своййогурт.рф/catalog/zakvaski/ * С использованием материалов и фото http://chadeyka.livejournal.com

Греческий йогурт из топленого молока  - 802218653331
Греческий йогурт из топленого молока  - 802218653075
Греческий йогурт из топленого молока  - 802218652819
Греческий йогурт из топленого молока  - 802218652563
Греческий йогурт из топленого молока  - 802218652307
Греческий йогурт из топленого молока  - 802218652051

Комментарии

Комментариев нет.