5 правил, как сделать, чтобы ваши визитные карточки работали на вас.
Для того, что бы ваша визитная карточка: заинтересовала, удивила, впечатлила, была сохранена, помогала вспомнить ваше предприятие и лично вас, легко находилась среди других визиток, содержала максимум контактной информации, позволяющей оперативно с вами связаться, при случае демонстрировалась коллегам и знакомым. 1. Сделайте их запоминающимися. Придумайте изюминку. Для изготовления визитной карточки можно использовать необычные материалы: бархат, ткань, пластик, плотную бумагу. Важную роль играет цветовая гамма основного фона. Визитка с черным, красноватым, голубым либо другим броским цветом будет заметней и больше бросаться в глаза, привлекать внимание. Напечатать на визитке можно и фото ее обладателя - тоже хорошая мысль, которая сделает такую визитку креативной и необыкновенной. Люди смогут лучше вас запомнить. 2. Свяжите свою визитную карточку с вашим бизнесом. Можно вызвать интерес, к визитке связав ее с родом деятельности вашей компании. Когда клиент видит вашу карточку, у него должны появляться ассоциации с тем, какие услуги либо продукты вы сможете ему предложить. Например, человек, работающий в банке, разбрасывал свои визитки в ресторанах и на встречах. Люди буквально сломя голову бросались их поднимать. Дело было в том, что изготовлены они, были, как сложенная пополам 5-долларовая купюра. Когда люди брали их в руки и раскрывали, то внутри стояло его имя и название банка. И еще пример, фирма, продающая бумажные пакеты делает свои визитки в форме пакетика с ручками. 3. Что находится на обороте вашей визитки? Обязательно поместите там какую-нибудь информацию - домашний телефон, какое-то заманчивое предложение, да что угодно! Напишите на лицевой стороне «см. на обороте» и разместите там интересную фразу, цитату или слоган. Это хороший способ сделать карточку более живой. Или напишите – «Эта площадь сдается в аренду». 4. Сделайте визитную карточку необычной. Интерактивной, объемной или съедобной, можно сделать отрывную визитку. Креативность и минимализм — вот два основных качества, которыми обладают необычные визитки. Карточка не обязательно должна быть прямоугольной. Например, человек, занимающийся организацией вечеринок, сделал себе карточку в форме торта. Или еще пример, компания, занимающаяся установкой табло с указанием времени и температуры, на визитных карточках своих сотрудников помещает указатель температуры. Стоит только к ним прикоснуться, температура изменяется на текущее время. 5. Делайте визиток больше, не экономьте на их качестве. Сделайте визитные карточки для всех сотрудников компании, они могут раздавать их как на работе, так и вне ее, со словами: «Обращайтесь к нам еще». Какой бы способ создания визитки вы не выберете, главное не экономить на ее качестве. Помните, что качественная необычная визитка, это - одна из частей маркетинга, от нее зависит увеличение новых клиентов и, конечно, уровень вашего дохода. ClinicIQ - Мы помогаем создать успешную и прогрессивную клинику!
ClinicIQ-онлайн сервис для управления клиникой
:Наталия Сергиенко
5 правил, как сделать, чтобы ваши визитные карточки работали на вас.
Для того, что бы ваша визитная карточка: заинтересовала, удивила, впечатлила, была сохранена, помогала вспомнить ваше предприятие и лично вас, легко находилась среди других визиток, содержала максимум контактной информации, позволяющей оперативно с вами связаться, при случае демонстрировалась коллегам и знакомым.
1. Сделайте их запоминающимися. Придумайте изюминку. Для изготовления визитной карточки можно использовать необычные материалы: бархат, ткань, пластик, плотную бумагу. Важную роль играет цветовая гамма основного фона. Визитка с черным, красноватым, голубым либо другим броским цветом будет заметней и больше бросаться в глаза, привлекать внимание. Напечатать на визитке можно и фото ее обладателя - тоже хорошая мысль, которая сделает такую визитку креативной и необыкновенной. Люди смогут лучше вас запомнить.
2. Свяжите свою визитную карточку с вашим бизнесом. Можно вызвать интерес, к визитке связав ее с родом деятельности вашей компании. Когда клиент видит вашу карточку, у него должны появляться ассоциации с тем, какие услуги либо продукты вы сможете ему предложить.
Например, человек, работающий в банке, разбрасывал свои визитки в ресторанах и на встречах. Люди буквально сломя голову бросались их поднимать. Дело было в том, что изготовлены они, были, как сложенная пополам 5-долларовая купюра. Когда люди брали их в руки и раскрывали, то внутри стояло его имя и название банка.
И еще пример, фирма, продающая бумажные пакеты делает свои визитки в форме пакетика с ручками.
3. Что находится на обороте вашей визитки? Обязательно поместите там какую-нибудь информацию - домашний телефон, какое-то заманчивое предложение, да что угодно! Напишите на лицевой стороне «см. на обороте» и разместите там интересную фразу, цитату или слоган. Это хороший способ сделать карточку более живой. Или напишите – «Эта площадь сдается в аренду».
4. Сделайте визитную карточку необычной. Интерактивной, объемной или съедобной, можно сделать отрывную визитку. Креативность и минимализм — вот два основных качества, которыми обладают необычные визитки. Карточка не обязательно должна быть прямоугольной. Например, человек, занимающийся организацией вечеринок, сделал себе карточку в форме торта. Или еще пример, компания, занимающаяся установкой табло с указанием времени и температуры, на визитных карточках своих сотрудников помещает указатель температуры. Стоит только к ним прикоснуться, температура изменяется на текущее время.
5. Делайте визиток больше, не экономьте на их качестве. Сделайте визитные карточки для всех сотрудников компании, они могут раздавать их как на работе, так и вне ее, со словами: «Обращайтесь к нам еще».
Какой бы способ создания визитки вы не выберете, главное не экономить на ее качестве.
Помните, что качественная необычная визитка, это - одна из частей маркетинга, от нее зависит увеличение новых клиентов и, конечно, уровень вашего дохода.
ClinicIQ - Мы помогаем создать успешную и прогрессивную клинику!