Шоколадные макаруны:)

Ингредиенты:
Сахарная пудра — 1 Чашка
Миндальная мука — 1/2 Чашки
Яичный белок — 2 Штуки (хранится при комнатной температуре 28 часов )
Какао — 3 Ст. ложки
Сахар — 5 Ст. ложек
Шоколадный крем Nutella — По вкусу
1. Яичный белок, выдержанный при комнатной температуре в течение 28 часов, взбиваем миксером вместе с сахаром до жесткой пены.
2. Миндальную муку и сахарную пудру просеиваем.
3. Просеиваем и какао, чтоб не было комочков.
4. Сухие ингредиенты добавляем в взбитые яичные белки и хорошенько перемешиваем. Хорошенько!
5. Тесто для шоколадных макарун перекладываем в кондитерский мешок или в обычный полиэтиленовый пакет с отрезанным уголочком.
6. На противень застилаем бумагу для выпекания. Формируем круглые печенки.
7. Оставляем противень постоять при комнатной температуре около 20 минут. Затем отправляем их выпекаться в предварительно разогретую до 180 градусов на 13-20 минут (в зависимости от вашей духовки).
8. Затем плоскую сторону каждой печенки промазываем шоколадным кремом Nutella, склеиваем их и наши шоколадные макаруны готовы!

Комментарии

Комментариев нет.