Переезжая, расстались со многими книгами, некоторые даже не прочитаны.
Поэтому решено: покупать только стоящие, а все «бытовое» — в электронном виде. 2025 начался с фотоальбома Льва Грановского. Который после покупки показался, мягко говоря, не очень. Но сегодня фотографии в альбоме какие-то другие, интересней, листать приятней, залипаешь. Настроение что делает! Дорогое и красивое издание 2012 года, издательство Prolab, напечатано в Италии на типографской бумаге. А стоит 400 рублей (а сегодня - 217). Цена и была аргументом, а не «стоящие» ;) Бонус альбома — он открывает двери в пейзажную фотографию. Очень хочется узнать, кто такой Вадим Гиппенрейтер (к своему стыду знал только, что он горнолыжник, а не фотограф :))
Уютный ЗОЖ с Дмитрием Барковым
Переезжая, расстались со многими книгами, некоторые даже не прочитаны.
Поэтому решено: покупать только стоящие, а все «бытовое» — в электронном виде.
2025 начался с фотоальбома Льва Грановского. Который после покупки показался, мягко говоря, не очень.
Но сегодня фотографии в альбоме какие-то другие, интересней, листать приятней, залипаешь. Настроение что делает!
Дорогое и красивое издание 2012 года, издательство Prolab, напечатано в Италии на типографской бумаге. А стоит 400 рублей (а сегодня - 217). Цена и была аргументом, а не «стоящие» ;)
Бонус альбома — он открывает двери в пейзажную фотографию. Очень хочется узнать, кто такой Вадим Гиппенрейтер (к своему стыду знал только, что он горнолыжник, а не фотограф :))