Комментарии
- 25 апр 2015 23:44Иван и Любa Ремхен (Руденко)
- 26 апр 2015 13:28Любовь Кирпоносюк (Бугайчук)Класс!
- 26 апр 2015 16:10Людмила Гриценко
- 26 апр 2015 17:35Зоя Шамова
- 10 мая 2015 14:55Наталья Да
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Новости мира
Сырно-яичный рулет с куриным фаршем
Ингредиенты:
400 гр твёрдого сыра
2 шт плавленого сырка
5 яиц
500 гр фарша
соль
перец
чеснок
зелень
болгарский перец
Приготовление:
1. Взбить в блендере сыр, плавленые сырки и яйца до однородной массы.
2. На противень выстелить бумагу для выпечки и влить всю сырно-яичную смесь, поставить в заранее разогретую духовку до 200 градусов на полчаса.
3. Куриный фарш солим, перчим, добавляем чеснок, зелень и перец болгарский. Всё тщательно перемешиваем.
4. Вынимаем из духовки готовый пласт сырно-яичной лепёшки, выкладываем на стол так, чтобы верх лепёшки был на столе.
Берём сырой фарш и равномерно выкладываем по поверхности лепёшки.
5. Сворачиваем в рулет и ставим в духовку ещё на полчаса. Рулет прикрыть фольгой.
6. Достаньте готовый рулет из духовки и прикройте его полотенцем (чтобы он остался мягким).
7. Остудить, нарезать ломтиками, подать к столу.
Приятного аппетита!
#рулет