Комментарии
- 14 июн 2015 20:22Марина Петрова( Михайленко)
- 14 июн 2015 20:39ирина козловскаяОбезательно попробую.
- 14 июн 2015 20:57Исаева ЕленаКласс
- 14 июн 2015 23:45Галина Дацькова(Дубина)
- 15 июн 2015 00:12КАРИНКА КАИ
- 15 июн 2015 00:57Оксана Батурин
- 15 июн 2015 09:51Валентина коренюк(чипиус)
- 15 июн 2015 10:31ღ Milaуа 🌹ღ
- 17 июн 2015 22:22Наталья Федоренко (Гончар)
- 21 июн 2015 09:49Елена Зейдлиц (Маркова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Новости мира
Вкусные домашние батоны — мягкие и воздушные, а корочка батона получилась тонкой и хрустящей.
Угощайтесь на здоровье!
Ингредиенты:
250 г муки
6 г сухих дрожжей
4 г соли
30 г сливочного масла масла или маргарина
100 мл молока
50 мл воды
Для смазывания верха:
1 желток
5 г молока.
Приготовление:
Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить тесто.
Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут подождать.
Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в прямоугольник, скрутить и защипать края.
На расстойку на 30 мин. Сделать надрезы и смазать желтком с молоком.
Выпекать при 180 градусах 20-30 минут.
Приятного аппетита!