Комментарии
- 14 авг 2015 07:19Галкина помним и уважаем а класс не ставлю потому что за что дурость выпрашивать у людей лайки для себя самито что из себя представляете
- 14 авг 2015 09:10Обожаю обожала всегда Влада Галкина очень хорошие актёры от нас уходят...
- Комментарий удалён.
- 16 авг 2015 18:40Весёлая кулинария.вступайте в моей группе очень много интересных рецептов вот ссылка группыт http://ok.ru/veselayaku
- 22 окт 2015 10:26А при том, потому что Галкин тоже любил пирожки
- 15 янв 2016 19:21Очень замечательный актер я не хочу писать о нем в прошедшем времени для меня он всегда рядом и живой
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Новости мира
Тающие во рту пирожки.
1 пачку творога ( 250 г ),
2 яйца,
1ч.л.соли,
1 ст.л.сахара,
2-3ст.л.сметаны,
2 ст.л. раст. масла,
1/2 ч.л. соды ( погасить )
- все смешайте и добавьте муки, чтобы получилось мягкое тесто.
Разделите на 15-16 шариков и вылепите пирожки с любой начинкой.
Испечь во фритюре. На сегодня - картошка + обжаренный лук, а у вас? Пирожки просто тают во рту!