Комментарии
- 9 апр 2024 06:44Народ!!!! Какая сальмонелла??? Тесто проходит температурную обработку. Как всегда ,все ,что не предложат автоматически начинают обсирать. От таких людей быстрее сальмонеллу схватишь.
- 9 апр 2024 10:45А что,по- Вашему эти лотки чистые? Даже если тесто проходит термообработку,Вы ж его во всякой грязи не валяние.
Уж действительно,вот Вы написали гадость для людей.
Конечно,каждый выбирает сам что куда ,во что ложить.Каждый,как и Вы высказал своё мнение.
И сальмонелла не очень боится термообработки,даже приготовленные яйца заражают людей.Поэтому и рекомендуется в процессе их варки добавлять соль и уксус( нам рекомендовал доктор,профессор,когда мы возили к нему внучку).
Так что не всё Вы знаете. - 9 апр 2024 11:33Я высказала свое мнение и не помню ,чтобы я просила его оценивать. Могли бы не терять время и не плеваться ядом в мою сторону.
- 9 апр 2024 13:11Глупость какая...оберните пищевой плёнкой....не нравится не читайте...злые люди
- 9 апр 2024 23:35можно взять и совершенно новый контейнер, но так ли это необходимо?
- Комментарий удалён.
- 11 апр 2024 08:30Вы не внимательно смотрели ролик...в форме не запекают...из формы вакладывают и выпекают...
- 11 апр 2024 10:40Надо же, что придумал. Форму сформировал и переложил на противень. И такая вкусняшка получилась. Молодец... Надо попробовать. Начинку можно любую, на наше усмотрение. Класс...
- 14 апр 2024 07:25Контейнер от яиц уже вызывает отторжение.
Разве нет ничего другого.Моя семья не стала бы есть ничего после такой тары. - 14 апр 2024 09:00Сейчас столько продаётся разных силиконовых, керамических и т.д.. формочек , зачем надо именно в упаковке от яиц🤦
- 15 апр 2024 08:14Я тоже брезгливый, ну что ж скоро вымрем раз голова не работает.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рукоделие. Творчество
Вкусняшка ☺️