Комментарии
- 20 сен 2018 16:31анна петроваИнтересно
- 20 сен 2018 17:07МИКА МИКАнадо попробовать
- 20 сен 2018 19:33Люда Девятова(Ракшина)
- 20 сен 2018 21:55нина белякова
- 20 сен 2018 22:29Елена Ушакова,я делаю так очень вкусно. Можно добавить сахарку
- 21 сен 2018 10:16Ольга Трофимова!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Любимые Вкусные Рецепты
Как приготовить капусту по-грузински
Капуста получается очень вкусной.Всем советую приготовить
Для приготовления понадобится:
кочан белой капусты
свекла
чеснок
стручок горького перца
чёрный горошком перец
соль
крутой кипяток
Приступаем к приготовлению:
1. Режем кочан капусты кусками вместе с кочерыжкой, свеклу разрезаем кружочками, чистим чеснок, нарезаем кусочками горькую перчину.
2. В глубокую кастрюлю складываем слоями:куски капусты, затем кружки свеклы, затем дольки чеснока, и кусочки гор. перца, перец чёр. горошком, и так кладём слой за слоем чтобы до краёв кастрюли куда мы всё это уложим оставалось ещё свободного места вверх около 5 см.
3. Кипятим в другой кастрюле воду и кладём в неё соль, рассол должен получиться чуть солонее чем вы предпочитаете солить бульоны первых блюд.
4. Заливаем горячим рассолом уложенные слои овощей, кладём гнёт в виде перевёрнутой вверх дном тарелки и закрываем крышкой. Через 4-5 дней капуста готова.
5. Рассол из под неё похож на свекольный квас и он тоже оч. полезен для жкт.
Попробуйте приготовить, приятного Вам аппетита, готовим с любовью и едим с большим удовольствием!