Макароны в мультиварке - ингредиенты:

400 г спагетти в виде гнезд,
4 яйца,
30 г сливочного масла,
1 болгарский перец,
1 луковица,
пучок зелени,
1 ст. ложка томатной пасты,
100 мл 20% сливок,
1 ст. ложка растительного масла,
специи по вкусу,
щепотка соли.
Макароны в мультиварке - приготовление:
Макароны насыпь в чашу мультиварки, сверху положи сливочное масло. Налей подсоленную воду, чтобы она слегка покрывала макароны в мультиварке. Выбери режим "Плов" и отвари макароны под крышкой, сколько указано на упаковке. Достань макароны из мультиварки.
Мелко порежь лук. Почисти и мелко порежь болгарский перец. Измельчи зелень.
Приготовь томатно-сливочный соус.
Включи мультиварку в режиме "Собственный рецепт" на 15 минут, налей в чашу растительное масло и поджарь лук в течение 3-5 минут.
Добавь к луку зелень и обжарь еще 1-2 минуты.
К зажарке добавь сливки, томатную пасту, посоли, поперчи и, помешивая, доведи до кипения.
В готовый соус опусти гнезда из макарон. В гнезда аккуратно разбей яйца, а сверху посыпь болгарским перцем и специями.
Переключи мультиварку в режим "Выпечка" на 20 минут.
Макароны в мультиварке готовы.
Приятного аппетита!

Макароны в мультиварке - ингредиенты: - 882104082867

Комментарии

Комментариев нет.