Постный суп из тыквы

Готовить такой тыквенный супчик очень просто. К тому же, вы запросто можете экспериментировать с различными ингредиентами и специями, придавая таким образом всему блюду уникальный вкус. Обязательно попробуйте дополнить супчик кокосовым молоком, корицей, кунжутом, зеленью или тыквенными семечками.
Ингридиенты:
Тыква: 500 Грамм,
Овощной бульон: 600 Миллилитров,
Лук : 1 Штука,
Чеснок: 3 Зубчика,
Соль: По вкусу,
Черный перец: По вкусу
Приготовление:
Промойте и порежьте на кусочки (небольшие) тыкву. Очистите её от семян и волокон.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Запекайте тыкву 15-20 минут (на противне).
Очистите лук и чеснок, порежьте их произвольно. Тыкву, чеснок и лук измельчите при помощи блендера. В процессе постепенно добавляйте заранее отваренный овощной бульон. Посолите и поперчите по вкусу.
Тыквенный супчик готов. Подавайте его к столу!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
🎅 ПОДПИШИСЬ на Лучшие рецепты Повара

Постный суп из тыквы - 883493351347
Постный суп из тыквы - 883493351859
Постный суп из тыквы - 883493352115
Постный суп из тыквы - 883493352627
Постный суп из тыквы - 883493353395

Комментарии