Я сделала больше диаметром и 2 коржа, правда получилось мало крема, поэтому вы сделайте крема побольше🤗 - Ингредиенты Бисквит 18см. 3 яйца 250 гр. кефира 250 гр. сахара 330 гр. муки 100 гр. растительного масла 1 ст.л. какао 1 ч.л. разрыхлителя 1 ч.л. соды 2 ч.л. красного красителя Конфи 250 гр. замороженной клубники или малины 50 гр. сахара 50 мл. воды 8 гр. желатина Крем: 150гр. жирных сливок (33-35%) 450гр. творожного сыра 50 гр. сахарной пудры Как приготовить: Бисквит: Яйца взбиваем с сахаром около трёх минут. Добавляем масло и так же всё хорошо взбиваем. Муку, соду, какао, разрыхлитель, просеиваем. В кефир добавляем краситель и всё хорошо перемешиваем. В два этапа соединяем с яйцами муку и кефир, взбиваем хорошо миксером. Выпекаем в двух формах при 180*С до сухой зубочистки. Примерно 30-40 минут. Конфи: Клубнику или малину размораживаем, пюрируем блендером, отправляем в сотейник вместе с сахаром и варим маленьком огне до растворения сахара. Желатин замочить в воде, далее после набуханиях растворить и добавить к клубнике. Разлить по формам и отправить в морозилку. Крем: Всё взбить до плотного, однородного крема. Получается очень вкусный торт! Если приготовите на праздник, все останутся довольны! Красный бархат не требует пропитки, прям сразу его и собирайте! Приятного чаепития ❤
Женские посиделки
Торт «Красный бархат»
Я сделала больше диаметром и 2 коржа, правда получилось мало крема, поэтому вы сделайте крема побольше🤗
- Ингредиенты
Бисквит 18см.
3 яйца
250 гр. кефира
250 гр. сахара
330 гр. муки
100 гр. растительного масла
1 ст.л. какао
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. соды
2 ч.л. красного красителя
Конфи
250 гр. замороженной клубники или малины
50 гр. сахара
50 мл. воды
8 гр. желатина
Крем:
150гр. жирных сливок (33-35%)
450гр. творожного сыра
50 гр. сахарной пудры
Как приготовить: Бисквит: Яйца взбиваем с сахаром около трёх минут. Добавляем масло и так же всё хорошо взбиваем. Муку, соду, какао, разрыхлитель, просеиваем. В кефир добавляем краситель и всё хорошо перемешиваем. В два этапа соединяем с яйцами муку и кефир, взбиваем хорошо миксером.
Выпекаем в двух формах при 180*С до сухой зубочистки. Примерно 30-40 минут.
Конфи: Клубнику или малину размораживаем, пюрируем блендером, отправляем в сотейник вместе с сахаром и варим маленьком огне до растворения сахара. Желатин замочить в воде, далее после набуханиях растворить и добавить к клубнике. Разлить по формам и отправить в морозилку.
Крем: Всё взбить до плотного, однородного крема. Получается очень вкусный торт! Если приготовите на праздник, все останутся довольны! Красный бархат не требует пропитки, прям сразу его и собирайте!
Приятного чаепития ❤