Чанахи по-украински

Чанахи является рецептом первых блюд. Рецептов приготовления великое множество. Каждая хозяйка готовит его по-своему. Сегодня я поделюсь с вами рецептом чанахи, который попробовала в самом сердце Карпат.
Ингредиенты:
- свинина - 500 гр.
- картофель -500 гр.
- белые грибы - 300 гр.
- лук - 100 гр.
- морковь - 100 гр.
- фасоль белая - 100 гр.
- томат.паста - 1 ст.л.
- чеснок - 2 дольки
- специи, зелень - по вкусу
Приготовление:
Мясо, нарезанное на кусочки, обжариваем в казане на растительном масле. К нему добавляем лук и морковь, нарезанные кубиком. Обжариваем с томатной пастой. Предварительно замоченные грибы и фасоль кладем к мясу и тушим 40-45 мин.
На сковороде слегка обжариваем крупно нарезанный картофель. Отправляем к мясу с овощами. Заливаем водой овощи и тушим до приготовления картофеля. В конце добавляем специи, чеснок и зелень. Подавайте горячим.
Приятного аппетита!

Чанахи по-украински  - 986176008883

Комментарии

Комментариев нет.