Ингредиенты Для ягодного соуса 200 гвишни сахар, по желанию 1 ст.л. крахмала 3 листа желатина Как приготовить бисквит со сливочным желе и ягодами дома Для сливочной части замочите желатин вхолодной воде на10-15 мин Смешайте всотейнике сливки, молоко, сахарную пудру иванильный сахар. Нагрейте дорастворения сахара. Отожмите желатин идобавьте всливочную смесь. Размешайте до растворения желатина. Неразъемную форму или миску диаметром 26см застелите пленкой так, чтобы края свисали. Перелейте сливочную смесь вформу, остудите при комнатной температуре, затем поставьте вхолодильник до превращения ее внеплотное желе. Пропитайте бисквит ромом. Клубнику нарежьте тонкими ломтиками, выложите на желе. Сверху уложите пропитанный бисквит идайте желе полностью застыть. Шаг 2 Для ягодного соуса замочите желатин вхолодной воде на10-15 мин Выньте косточки извишни, выложите ягоды всотейник. Если она слишком кислая, присыпьте сахаром. Сбрызните водой. Насреднем огне доведите до кипения иварите, потряхивая, 8-10 мин Шаг 3 Добавьте крахмал, размешанный с1ст. л. воды, перемешайте. Добавьте отжатый желатин, размешайте до растворения. Остудите, охладите до состояния очень густого варенья (смотрите, чтобы не схватился полностью). Шаг 4 Прижмите бисквит, лежащий насливочном желе, блюдом, переверните. Потягивая за торчащие края пленки, снимите форму (миску) иудалите саму пленку. Шаг 5 Полейте застывающим соусом втри приема: полейте третью объема, уберите вхолодильник, дождитесь, пока застынет- итак еще два раза. Украсьте ягодами, присыпьте сахарной пудрой иподавайте холодным. Шаг 6 На заметку Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую идеальный воздушный бисквит. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Женские посиделки
Бисквит со сливочным желе и ягодами
Ингредиенты
Для ягодного соуса
200 гвишни
сахар, по желанию
1 ст.л. крахмала
3 листа желатина
Как приготовить бисквит со сливочным желе и ягодами дома
Для сливочной части замочите желатин вхолодной воде на10-15 мин Смешайте всотейнике сливки, молоко, сахарную пудру иванильный сахар. Нагрейте дорастворения сахара. Отожмите желатин идобавьте всливочную смесь. Размешайте до растворения желатина. Неразъемную форму или миску диаметром 26см застелите пленкой так, чтобы края свисали. Перелейте сливочную смесь вформу, остудите при комнатной температуре, затем поставьте вхолодильник до превращения ее внеплотное желе.
Пропитайте бисквит ромом. Клубнику нарежьте тонкими ломтиками, выложите на желе. Сверху уложите пропитанный бисквит идайте желе полностью застыть.
Шаг 2
Для ягодного соуса замочите желатин вхолодной воде на10-15 мин Выньте косточки извишни, выложите ягоды всотейник. Если она слишком кислая, присыпьте сахаром. Сбрызните водой. Насреднем огне доведите до кипения иварите, потряхивая, 8-10 мин
Шаг 3
Добавьте крахмал, размешанный с1ст. л. воды, перемешайте. Добавьте отжатый желатин, размешайте до растворения. Остудите, охладите до состояния очень густого варенья (смотрите, чтобы не схватился полностью).
Шаг 4
Прижмите бисквит, лежащий насливочном желе, блюдом, переверните. Потягивая за торчащие края пленки, снимите форму (миску) иудалите саму пленку.
Шаг 5
Полейте застывающим соусом втри приема: полейте третью объема, уберите вхолодильник, дождитесь, пока застынет- итак еще два раза. Украсьте ягодами, присыпьте сахарной пудрой иподавайте холодным.
Шаг 6
На заметку
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую идеальный воздушный бисквит. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.