Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 28 фев 2016 06:37Прям Америку открыли. Еще нарисуйте, как макароны сварить сыром сверху накрошить с чесноком. А так, конечно, браво, это вкусняха!
- 23 авг 2016 05:02Зачем отваривать--то? Сырую на решетку и в духовку со всеми прянностями натур---о ё моё + 50 грамулек--ОБОЛДЕТЬ!
- 1 фев 2019 06:57пока сваришь она начнет разваливаться !? Сразу все положил да и все Правда зачем вот это все придумывать как нечто !?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Чесночная картошка просто объеденье!
Обязательно приготовьте! Ставьте ";Класс!";, и рецепт сохранится на вашей страничке!
Складываем ее в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
Делаем чесночное масло:
-100 г мягкого сливочного масла
-5 ст.л. тертого Пармезана
-1 ст.л. сметаны
-3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
-3 ст.л. мелко порезанной петрушки
Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 г духовку.
Время готовки 10-15 минут.