10 Блюд Из Курицы На Ужин

10 Блюд Из Курицы На Ужин - 851829350579
10 Блюд Из Курицы На Ужин - 851829355187
10 Блюд Из Курицы На Ужин - 851829354931
10 Блюд Из Курицы На Ужин - 851829354675
10 Блюд Из Курицы На Ужин - 851829354419
10 Блюд Из Курицы На Ужин - 851829354163
10 Блюд Из Курицы На Ужин - 851829353907
10 Блюд Из Курицы На Ужин - 851829353651
10 Блюд Из Курицы На Ужин - 851829353395
10 Блюд Из Курицы На Ужин - 851829353139
Продолжение ниже... ↓↓↓ ЖМИ ↓↓↓
10 Блюд Из Курицы На Ужин - 851829076915
Рулет из куриного филе с черносливом в духовке

Продукты:
Куриное филе(грудка)-600гр
Чернослив — 10шт.
Чеснок — 3 зубчика
Соль — по вкусу
Сметана 15% — 100 мл.
Яйцо — 1 шт.
Приправа — по вкусу

Приготовление:
1. Для начала необходимо подготовить филе курицы, промыть и замочить чернослив.
2. Дольку куриного филе отбить с двух сторон.
3. Разрезать филе на две части и присолить (можно добавить немного куриной приправы). Поверх кусочков выдавить через давилку чеснок и разложить нарезанный чернослив. В готовых рулетиках от чеснока остается только легкий запах, на вкус мясо не горькое и не жгучее.
4. Скрутить куриные кусочки в рулетики и закрепить их деревянными шпажками (или зубочистками). Шпажки хороши тем, что после приготовления получается что-то похожее на мини шашлык.
5. Теперь нужно приготовить сметанный соус для этого смешайте сметану с одним яйцом.
6. Этим сметанным соусом смазать куриные рулеты и выпекать в духовке при 180 градусах в течении 30-40 мин.
7. Рулеты с черносливом получаются мягкими с легкой сластинкой.
8. Прежде чем выкладывать в тарелку можно вытащить шпажки и нарезать на дольки. Но можно подать прям на шпажке, получится необычно и аппетитно. Подавать рулет из куриного филе лучше с зеленью и овощами, а сверху полить сметанкой.
10 Блюд Из Курицы На Ужин - 851829094323
Тушеное куриное филе со сладким перцем: на ужин!

Ингредиенты:
Куриное филе 900 г
Морковь 300 г
Репчатый лук 300 г
Болгарский перец сладкий 300 г
Соевый соус 50 мл
Зелень
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты

Приготовление:
Нарезать куриное филе на небольшие кусочки. Нагреть большую сковороду на среднем огне, положить в нее курицу и налить воду. Тушить на среднем огне. Пока готовится курица, тонко нарезать лук, очистить и нарезать сладкий перец кусочками и натереть на тёрке морковь. Добавить все овощи в сковороду и перемешать. Накрыть крышкой и варить на среднем огне, перемешивая время от времени, в течение 45 минут. Доливать понемногу воду по мере испарения. Когда все овощи и мясо станут мягкими, добавить соевый соус. Перемешать и готовить ещё 15 минут. Добавить зелень по вкусу.
10 Блюд Из Курицы На Ужин - 851829104819
Печёная курогрудка: лучший ужин для худеющих!

Ингредиенты:
Лимон 2 шт.
Куриное филе 4 шт. (800 г)
Жидкий мед 2 ст. л.
Оливковое масло
Соль и молотый черный перец по вкусу

Приготовление:
Смешайте мед, каплю оливкового масла, соль, перец, сок одного и тертую цедру двух лимонов. Выложите куриное филе в форму для запекания, сверху полейте лимнно-медовой смесью и равномерно распределите ее по курятине. Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте, периодически поливая сверху маринадом, пока филе не станет золотисто-коричневым, а соус не выпарится практически полностью. Выньте готовое блюдо из духовки и остудите. Нарежьте и подавайте с дольками лимона. Рецепт рассчитан на 4-6 порций.
10 Блюд Из Курицы На Ужин - 851829127859
Гречнево-куриные котлеты

Ингредиенты:
Куриный фарш 400 г
Гречневая каша 100 г
Репчатый лук 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Соевый соус 2 ст. л.
Перец черный молотый, соль по вкусу
Молотая овсянка 20 г

Приготовление:
Гречневую крупу перебрать, промыть, отварить в кипящей, чуть подсоленной воде. Обратите внимание на то, что в перечне ингредиентов указано количество уже готовой каши, а не сухой крупы.
Репчатый лук очистить, вымыть, обсушить, мелко порубить ножом или измельчить блендером.
Добавить в куриный фарш остывшую гречневую крупу, измельченный репчатый лук, яйцо, соевый соус, черный молотый перец и соль по вкусу. Тщательно перемешать все ингредиенты.
Сформировать из фарша аккуратные котлетки, обвалять их в молотой овсянке.
Обжарить с двух сторон до появления золотисто-румяной корочки.
10 Блюд Из Курицы На Ужин - 851829148083
Куриная запеканка: очень просто

Ингредиенты:
500 г куриного филе
1 морковка
1 головка лука
цветная капуста 100 г
1 яйцо
сыр нежирный 70 г
специи

Приготовление:
Курицу нарезать на мелкие кусочки, морковь и лук измельчить блендером или натереть. Всё смешать вместе с яйцом, посолить и выложить в противень. Сверху выложить капусту и посыпать натертым сыром. Запекать при 180 градусах 40 минут.
10 Блюд Из Курицы На Ужин - 851829186739
Куриные котлеты с творогом: белковые бомбы!

Ингредиенты:
куриное филе - 700 г
творог 0% - 100 г
белый лук - 1/2 шт. -
белок - 2-х яиц
соль, черный перец, приправы - по вкусу

Приготовление:
Лук и куриное филе пропустить через мясорубку, добавить яйцо, творог, соль и перец по вкусу.
Запечь в духовке или аэрогриле до готовности.
10 Блюд Из Курицы На Ужин - 851829211315
Куриные наггетсы без масла и муки

Ингредиенты:
куриная грудка 1 кг
3 яичных белка
приправы
овсяные отруби для панировки

Приготовление:
Измельчаем в блендере куриную грудку, добавляем специи. Скатываем шарики из полученного фарша. Обмакиваем каждый сначала в яичном белке, потом обваливаем в панировке.
Противень застилаем пергаментом, выкладываем наши наггетсы и запекаем 30 мин при температуре 200 градусов.
10 Блюд Из Курицы На Ужин - 851829224115
Куриное филе в сливочном соусе

Ингредиенты:

Куриное филе — 1 кг
Сливки жирные — 1 чашка
Горчица — 1 ч. л.
Чеснок — 3 зубчика
Тимьян — 4 веточки
Сыр твердый — 100 г
Масло растительное — для обжарки
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Нагрейте духовку до 200°C. Хорошо посолите и поперчите филе с двух сторон.
2. Нагрейте сковороду и обжарьте филе с двух сторон до уверенной румяной корочки.
3. В сливки выдавите чеснок, добавьте горчицу и листики тимьяна, немного посолите и поперчите, хорошо перемешайте.
4. Натрите сыр на мелкой тёрке.
5. Переложите обжаренное филе в форму для выпекания.
6. Залейте филе сливочным соусом.
7. Сверху посыпьте сыром и уберите в духовку на 20–25 минут. Не передержите филе, чтобы оно осталось сочным.
8. Подавайте филе горячим.
10 Блюд Из Курицы На Ужин - 851829265587
Голубцы из курицы и пекинской капусты

Ингредиенты:
Куриное филе - 800 г
Яйцо - 1 шт
Пекинская капуста - 600 г
Морковь - 3 шт
Рис отваренный - 200 г
Лук - 3 шт
Чеснок - 10 г
Томатная паста - 1 ст. л
Соль, перец - по вкусу
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты

Приготовление:
Мелко рубим лук. Морковь трем на крупную терку. В большой кастрюле с толстым дном на среднем огне разогреваем немного масла. Кладем лук и морковь и жарим, помешивая, около 7-8 минут.
Отделяем половину смеси и отставляем в сторону. К остальной смеси добавляем томатную пасту и жарим, помешивая, еще 2 минуты. Выключаем плиту.
Капусту разбираем на листья. Аккуратно срезаем толстую часть у основания каждого листа. Кладем листья в подходящую по размерам емкость и заливаем кипятком.
Куриное филе перемалываем в фарш. Кладем в миску. Добавляем рис, отложенные лук и морковь, яйцо, соль и перец по вкусу. Перемешиваем.
Берем лист. Кладем на него фарш и заворачиваем.
Повторяем с оставшимися листьями и фаршем (у нас получилось 15 голубцов). Кладем в кастрюлю с луком, морковью и крупно нарубленным чесноком.
Добавляем воду так, чтобы она покрывала голубцы. Солим по вкусу.
Доводим ло кипения, уменьшаем огонь до минимума и тушим под крышкой 25-30 минут, до готовности.
Подаем с йогуртом.
10 Блюд Из Курицы На Ужин - 851829323699
Курица по‑итальянски
Вкусная, нежная, диетическая курочка к обеду, быстро, а главное просто!

Ингредиенты:
Куриное филе - 1 кг
Зеленый горошек консервированный - 400 г
Морковь - 3 шт
Йогурт натуральный - 1 ст
Лавровый лист - 2 шт
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты

Приготовление:
Куриное филе порезать, посолить и обжарить. Обжаренные куски сложить в жаровню или кастрюлю.
Морковь натереть на крупной терке и припустить, на сковороде.
Добавить в кастрюлю. Добавить зеленый горошек (400 грамм) вместе с рассолом, 1 стакан йогурта, 1–2 листика лаврушки. Подсолить по вкусу.
Потушить в духовке или на слабом огне на плите минут 15–20.
Как приготовить чахохбили из курицы, рецепт простого блюда из курицы, грузинская кухня
Курица Удиви гостей. Вкусные блюда из курицы.
Куриная грудка "под шубой" в духовке.Сочная куриная грудка.
СОЧНАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА запеченная в ДУХОВКЕ. Рецепт фаршированного куриного филе.
Котлеты из куриной грудки рубленные Рецепт Что приготовить ужин домашние классический быстро видео
Картофельная запеканка с курицей
Ролик недоступен
Ну, оОчень вкусные - Куриные Котлеты по-домашнему!
Куриные котлеты. Рецепт котлет с сырной начинкой.
Рецепт куриной котлеты Кордон Блю

Комментарии