Хреновина!!!

Ингредиенты:
- 3 кг помидор
- 250 г хрен
- Чеснок 200 г
- Соль 3 ст.л или по вкусу
- Сахар 1 ст.л или по вкусу
Приготовление:
1. Хрен очистить и замочить на 30 минут в чистой воде.
2. Нарезать и прокрутить или на мясорубке или в блендере(с насадкой нож) или в процессоре.
3. Помыть помидоры,нарезать и прокрутить вместе с чесноком.
4. Смешать все ингредиенты,добавить соль,сахар по вкусу,перемешать.
5. Разложить приправу по стерильным банкам, закрыть крышками и хранить в холодильнике.

Хреновина!!! - 862916813235
Продолжение ниже... ЖМИ
Хреновина - рецепт без варки на зиму в домашних условиях
Хреновина горлодер - как быстро приготовить.
ХРЕНОВИНА- Ядрёный Русский Соус Универсальный. Sauce with Horseradish.
ХРЕНОВИНА на зиму из помидоров и чеснока | ОГОНЁК с хреном
КАК ПРАВИЛЬНО СДЕЛАТЬ ХРЕНОВИНУ, ГОРЛОДЁР, ХРЕНОДЕР

Комментарии