От этого блюда будут в восторге вегетарианцы. Но даже если вы употребляете мясо, однозначно попробуйте такой вариант. Из недорогих и доступных ингредиентов у вас получится вкусный фасолевый суп. Из консервированной фасоли он варится буквально 40 минут. Если вы хотите заменить сушеной, будьте готовы к варке бобов на протяжении часа. И это при условии предварительного замачивания в холодной воде на ночь.
Используйте для супа: 180 гр. шампиньонов; 1 луковица; 1 морковь; 3-4 клубня картофеля; 4 долек чеснока; 200 гр. консервированной фасоли; 30 мл. соевого соуса; 30 мл. масла подсолнечного; Соль, перец. 1-1,5 л. воды. Используйте для галушек: 140 гр. муки; 20 гр. масла подсолнечного; Щепотка соли; 2 зубка чеснока; 60 мл. воды.
Грибной фасолевый суп с галушками Как готовить: Овощи очистите, мелко нарежьте. Картофель – мелкими кубиками, морковь удобнее потереть. Чтобы сварить суп из фасоли из банки, рецепт готовьте в кастрюле с толстым дном. Налейте подсолнечное масло, разогрейте в кастрюле. Выложите лук, слегка обжарьте. Добавьте морковь, обжарьте на протяжении 2-5 минут. Помойте грибы, нарежьте пластинками. Очистите чеснок, порубите ножом мелко. В лук и морковь налейте соевый соус, добавьте грибы, обжарьте все вместе 5 минут. Добавьте картофель, посолите. Залейте водой, доведите до кипения. Варите на слабом огне около 20 минут. Затем откорректируйте вкус солью. Приготовьте галушки, с которыми будете подавать фасолевый суп. Рецепт из красной консервированной фасоли готовится быстро, поэтому рассчитайте время правильно. Из указанных ингредиентов на галушки замесите тесто. Его консистенция должна быть крутой. Скатайте тесто в колбаску, нарежьте небольшими кусочками. Бросьте кусочки в суп, варите после закипания около 5 минут. Нашинкуйте зелень, бросьте в суп, выключите огонь. Накройте крышкой, дайте настояться 10-15 минут.
Кулинарные рецепты
Грибной фасолевый суп с галушками
Используйте для супа:
180 гр. шампиньонов;
1 луковица;
1 морковь;
3-4 клубня картофеля;
4 долек чеснока;
200 гр. консервированной фасоли;
30 мл. соевого соуса;
30 мл. масла подсолнечного;
Соль, перец.
1-1,5 л. воды.
Используйте для галушек:
140 гр. муки;
20 гр. масла подсолнечного;
Щепотка соли;
2 зубка чеснока;
60 мл. воды.
Грибной фасолевый суп с галушками
Как готовить:
Овощи очистите, мелко нарежьте. Картофель – мелкими кубиками, морковь удобнее потереть.
Чтобы сварить суп из фасоли из банки, рецепт готовьте в кастрюле с толстым дном. Налейте подсолнечное масло, разогрейте в кастрюле.
Выложите лук, слегка обжарьте.
Добавьте морковь, обжарьте на протяжении 2-5 минут.
Помойте грибы, нарежьте пластинками.
Очистите чеснок, порубите ножом мелко.
В лук и морковь налейте соевый соус, добавьте грибы, обжарьте все вместе 5 минут.
Добавьте картофель, посолите. Залейте водой, доведите до кипения.
Варите на слабом огне около 20 минут. Затем откорректируйте вкус солью.
Приготовьте галушки, с которыми будете подавать фасолевый суп. Рецепт из красной консервированной фасоли готовится быстро, поэтому рассчитайте время правильно.
Из указанных ингредиентов на галушки замесите тесто. Его консистенция должна быть крутой.
Скатайте тесто в колбаску, нарежьте небольшими кусочками.
Бросьте кусочки в суп, варите после закипания около 5 минут.
Нашинкуйте зелень, бросьте в суп, выключите огонь. Накройте крышкой, дайте настояться 10-15 минут.