Вкусный пирог с консервой и рисом, приготовленный в домашних условиях, может послужить отличным вариантом обеда. Такой пирог можно сделать как на обычный повседневный стол, так и на праздничное застолье. Также он будет отличным дополнением к чаю.
Шаги Рис отварить и остудить. Лук обжарить и остудить. Рыбу размять с помощью вилки, все смешать. Тесто раскатать в тонкий пласт и поделить на две части. Противень смазать маслом, выложить тесто. Сделать несколько проколов вилкой.
Выложить на тесто начинку, накрыть вторым пластом. Слегка проколоть и защипнуть края.
Выпекать тридцать-сорок минут, температура — 180 градусов.
Кулинарные рецепты
Пирог с консервой и рисом
Ингредиенты
Рис отварной — 200 гр.
Консервы рыбные — 350 гр.
Лук — 1 шт.
Тесто слоеное — 1 упаковка
Специи
Шаги
Рис отварить и остудить. Лук обжарить и остудить. Рыбу размять с помощью вилки, все смешать.
Тесто раскатать в тонкий пласт и поделить на две части. Противень смазать маслом, выложить тесто. Сделать несколько проколов вилкой.
Выложить на тесто начинку, накрыть вторым пластом. Слегка проколоть и защипнуть края.
Выпекать тридцать-сорок минут, температура — 180 градусов.