Комментарии
- 19 мар 2020 23:19Алиса Корнеева
- 20 мар 2020 01:14НАДЯ ЕМЕЛЬЯНОВА(КУЗЬМЕНКО)
- 23 мар 2020 18:05Валентина Беляева (Степаненко)
- 3 мая 2020 17:44Ирина Найденова (Берёзкина)
- 3 мая 2020 17:44Ирина Найденова (Берёзкина)
- 3 мая 2020 17:44Ирина Найденова (Берёзкина)
- 3 мая 2020 17:45Ирина Найденова (Берёзкина)
️
- 30 мая 2020 08:42))))))) )))))))Класс!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные рецепты
Салат "Розовый фламинго".
Эффектный и очень вкусный.
Свекла (1), кальмары (1 - 2), красный лук (1), крабовые палочки (4), рис (0,5 ст.), соль, сахар, красный болгарский перец (0,5 шт.), уксус или сок лимона, брусника, майонез и горчица.
Свеклу натереть на крупной терке, залить водой, подсолить и довести до кипения. Свеклу откинуть на сито, отвар сохранить. Размороженные и очищенные кальмары отварить около 1 мин., с момента закипания. Остудить, нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами. Крабовые палочки нарезать вдоль «лапшой», разобрать на полоски. Рис отварить в подсоленном, процеженном свекольном отваре до готовности, промыть холодной водой. Рис приобретает красивый розовый цвет. Перец нарезать мелкими кусочками или тонкой соломкой. Кому захочется поострей, может добавить перчик чили, или острую аджику.
Все ингредиенты соединить. Положить специи, посолить, в майонез добавить горчицу и перемешать. Украсить ягодами брусники или зернами граната.
Приятного аппетита!