Обед от Кучеры ИНГРЕДИЕНТЫ 1. Тыква -500 г 2. Вода – 2 стакана 3. Молоко – 1 стакан 4. Бекон – 4-5 ломтиков (у меня грудинка) 5. Соль и перец – по вкусу КАК ПРИГОТОВИТЬ Нежный суп-пюре из тыквы – полезное блюдо. 1. Очистить тыкву. Нарезать кубиками и отварить в воде до мягкости. Я не стала наливать указанные в рецепте три стакана – вполне хватило и двух. 2. Переложить кусочки тыквы в блендер и пробить в однородное пюре. 3. Вылить пюре назад в кастрюлю и развести молоком до желаемой густоты, посолить. Прогреть, не доводя до кипения. 4. Бекон – у меня грудинка - нарезать соломкой и обжарить до хруста на сухой сковороде. Откинуть на салфетки и обсушить от лишнего жира. 5. Разлить суп по тарелкам, посыпать обжаренным беконом и свежесмолотым перцем. Подавать сразу же.
Кулинарные рецепты
Суп-пюре из тыквы с беконом.
Обед от Кучеры
ИНГРЕДИЕНТЫ
1. Тыква -500 г
2. Вода – 2 стакана
3. Молоко – 1 стакан
4. Бекон – 4-5 ломтиков (у меня грудинка)
5. Соль и перец – по вкусу
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Нежный суп-пюре из тыквы – полезное блюдо.
1. Очистить тыкву. Нарезать кубиками и отварить в воде до мягкости. Я не стала наливать указанные в рецепте три стакана – вполне хватило и двух.
2. Переложить кусочки тыквы в блендер и пробить в однородное пюре.
3. Вылить пюре назад в кастрюлю и развести молоком до желаемой густоты, посолить. Прогреть, не доводя до кипения.
4. Бекон – у меня грудинка - нарезать соломкой и обжарить до хруста на сухой сковороде. Откинуть на салфетки и обсушить от лишнего жира.
5. Разлить суп по тарелкам, посыпать обжаренным беконом и свежесмолотым перцем. Подавать сразу же.