Предлагаю приготовить вкусные домашние лепешки, которые прекрасно подойдут к обеду или ужину, вполне заменив хлеб. Рецепт довольно прост:
В миску просеиваем муку (количество зависит от того, сколько лепешек хотим получить, например из 300 гр. муки получается 8-9 шт). Далее делаем в миске углубление и наливаем 200 гр. воды и пару столовых ложек растительного масла. Добавляем 2 яйца, полчайной ложки соли, чайную ложку соды, гашеной уксусом (можно вместо соды добавить разрыхлитель, но тогда тесто будет не таким мягким, а лепешки получатся менее пышные) и перемешиваем, формируя тесто. Затем даем немного постоять, делим тесто на небольшие "круглишки". Раскатываем их, и затем жарим на сковороде на среднем огне в течение 2-3 минут, обжаривая с двух сторон. Несмотря на то, что жарить лепешки нужно в большом количестве масла, они получаются абсолютно не жирные, а наоборот очень вкусные и хрустящие.
Приготовление таких лепешек не займет уйму времени, а результат порадует - в нашей семье они всегда съедаются со скоростью света  Приятного аппетита! 
Кулинарные рецепты
Домашние лепешки по-быстрому
В миску просеиваем муку (количество зависит от того, сколько лепешек хотим получить, например из 300 гр. муки получается 8-9 шт). Далее делаем в миске углубление и наливаем 200 гр. воды и пару столовых ложек растительного масла. Добавляем 2 яйца, полчайной ложки соли, чайную ложку соды, гашеной уксусом (можно вместо соды добавить разрыхлитель, но тогда тесто будет не таким мягким, а лепешки получатся менее пышные) и перемешиваем, формируя тесто. Затем даем немного постоять, делим тесто на небольшие "круглишки". Раскатываем их, и затем жарим на сковороде на среднем огне в течение 2-3 минут, обжаривая с двух сторон. Несмотря на то, что жарить лепешки нужно в большом количестве масла, они получаются абсолютно не жирные, а наоборот очень вкусные и хрустящие.
Приготовление таких лепешек не займет уйму времени, а результат порадует - в нашей семье они всегда съедаются со скоростью света 
Приятного аппетита!