Как правильно приготовить зажарку для борща

Как правильно приготовить зажарку для борща - 862000506260
Чтобы приготовить вкусный борщ, надо приготовить вкусную заправку для борща. Я научу вас, как правильно приготовить зажарку для борща.
Оказывается существуют секреты приготовления зажарки для борща. Я поделюсь с вами этими секретами. И вы сможете приготовить вкусный борщ.

Итак, секреты приготовления зажарки для борща:
Набор овощей для зажарки: 1 крупная луковица, одна крупная морковь, одна свекла, один болгарский перец, два помидора, кусочек корня сельдерея.
Для красивого цвета в зажарку надо добавить столовую ложку томатной пасты и чайную ложку уксуса.
Первым делом обжариваем лук с морковью на растительном масле. Потом добавляем туда сельдерей, болгарский перец и измельченные помидоры.
Болгарский перец лучше не нарезать мелко, а нарезать на 4 части. Так перец отдаст весь свой аромат.
Когда помидоры потушаться, добавляем в зажарку томатную пасту и натертую свеклу.
После этого тушим заправку под крышкой минут пять и даем еще настояться столько же.
Заправку надо добавлять в борщ в самом конце и солить только после того, как добавили заправку.
Желаю вам приготовить вкусный борщ.

Приятного аппетита!

Комментарии