Гарнир из фасоли

Гарнир из фасоли - 873597121172
Очень вкусный гарнир. Впервые ела его на Ленинградском ж/д вокзале. С подругой, поварёнком Ирочкой - Ирушенькой зашли перекусить. Взяла куриные котлеты и на гарнир фасоль. Дома приготовила фасоль к куриным котлетам. Всей семье так понравился гарнир. На сайте точно такого рецепта не нашла. Потому с удовольствием делюсь с вами актуальным особенно в жару рецептом ароматного гарнира быстрого приготовления.



Ингредиенты для «Гарнир из фасоли»:
Фасоль стручковая (замороженная) — 500 г
Вода (горячая) — по вкусу
Соль — по вкусу
Чеснок — 20 г
Масло сливочное — 30 г


Рецепт «Гарнир из фасоли»:

Фасоль положила в кастрюлю, насыпала соль
и залила горячей водой. Довела до кипения
и вылила воду. В фасоль положила сливочное
масло. Масло можно добавить по-желанию
и своему вкусу любое, подсолнечное или оливковое.
Чеснок мелко нарезала, высыпала в кастрюлю с фасолью
и перемешала. Сочный, ароматный гарнир готов.


На тарелку разложила листья салата,
а сверху выложила фасоль.


К блюду добавила зелень со своего
огорода-окна.

Комментарии

Комментариев нет.