Простой, очень сытный и вкусный суп предложу вам на заметку. Хочу показать, как приготовить густой суп с макаронами. Это отличный, недорогой вариант обеда для всей семьи. Рекомендую рецепт!
Описание приготовления: Перед вами рецепт супа на овощном бульоне, который можно сварить всего за каких-то 25 минут. При желании можно взять, конечно, и мясной бульон, используя в качестве основы курочку или говядину, например. Овощи для такого супчика удобно брать как свежие, так и замороженные миксы. Попробуйте, отличная идея!
Ингредиенты: Сливочное масло — 1 Ст. ложка Чеснок — 2-4 Зубчиков Овощи — 300 Грамм (морковь, горошек, фасоль стручковая, брокколи, картофель и т.д.) Макароны — 150 Грамм Вода — 500 Миллилитров (примерно) Соль, перец, орегано — По вкусу
Количество порций: 4 Как приготовить "Густой суп с макаронами" В кастрюле растопите сливочное масло. Выложите измельченный чеснок и поджарьте до легкого золотистого цвета. Добавьте овощи и обжарьте в течение нескольких минут. Влейте горячую воду, добавьте соль по вкусу и варите овощи до мягкости. Параллельно отварите в подсоленной воде макароны. Откиньте макароны на дуршлаг, переложите в кастрюлю с супом. Аккуратно перемешайте. Добавьте перец и щепотку орегано. Через минуту снимите с огня и сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!
Кулинарные рецепты
Густой суп с макаронами
Описание приготовления:
Перед вами рецепт супа на овощном бульоне, который можно сварить всего за каких-то 25 минут. При желании можно взять, конечно, и мясной бульон, используя в качестве основы курочку или говядину, например. Овощи для такого супчика удобно брать как свежие, так и замороженные миксы. Попробуйте, отличная идея!
Ингредиенты:
Сливочное масло — 1 Ст. ложка
Чеснок — 2-4 Зубчиков
Овощи — 300 Грамм (морковь, горошек, фасоль стручковая, брокколи, картофель и т.д.)
Макароны — 150 Грамм
Вода — 500 Миллилитров (примерно)
Соль, перец, орегано — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить "Густой суп с макаронами"
В кастрюле растопите сливочное масло.
Выложите измельченный чеснок и поджарьте до легкого золотистого цвета.
Добавьте овощи и обжарьте в течение нескольких минут.
Влейте горячую воду, добавьте соль по вкусу и варите овощи до мягкости. Параллельно отварите в подсоленной воде макароны.
Откиньте макароны на дуршлаг, переложите в кастрюлю с супом.
Аккуратно перемешайте.
Добавьте перец и щепотку орегано. Через минуту снимите с огня и сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!