Воздушные сырники в духовке

Воздушные сырники в духовке - 877908876436
Воздушные сырники в духовке - 877908872852
Доброго дня всем тем, кто посещает мой кулинарный канал, спешу рассказать вам об удивительных, нежных и воздушных сырниках, которые готовятся в духовке.


Творог 1 пачка 200 грамм.
Манка 3-4 ст.л.
Яйцо 1 шт
Соль на кончике ножа
Сахар 4 ст.л.
Сметана 4 ст.л.
Разрыхлитель ( или сода гашеная уксусом )0.5 ч.л
Корица - по желанию

Важным этапом приготовления является поочередность добавления ингредиентов, начинать стоит с сахара и яйца - их необходимо взбить. Затем добавить щепотку соли и разрыхлитель.


Перемешиваем всё и добавим оставшиеся ингредиенты. Хорошо бы для таких целей иметь под рукой блендер, но за неимением придётся прикладывать ручной труд и венчик. Разливаем всё по формочкам и отправляем в духовку разогретую до 200 градусов. Время приготовления обычно занимает 20-25 минут.


Важно! Не доставать их сразу, пусть они слегка остынут, иначе может опасть их пышность.

Комментарии

Комментариев нет.