Быстрая закуска, которая УХОДИТ СО СТОЛА ЕЩЁ БЫСТРЕЕ
Приготовьте безумно нежную и быструю закуску на праздничный стол.
ИНГРЕДИЕНТЫ лаваш - 2 листа твердый сыр - 150 грамм; плавленный сыр - 250 грамм; сметана, жирность 15% - 2-3 ст. ложки; куриное филе - 1 кг чеснок - 3 зубчика свежая зелень; растительное масло соль, перец по вкусу РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Куриную грудку промыть, порезать мелкими кусочками и обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла до золотистого цвета со всех сторон, примерно 10 минут на достаточно сильном огне. Затем посолить и поперчить по вкусу и дать остыть.
Чеснок почистить и измельчить при помощи чеснокодавки. Зелень порубить ножом. Твердый сыр натереть на мелкой терке, а плавленный измельчить вилкой и смешать со сметаной, зеленью и чесноком.
Теперь собираем закуску. Расстелить лаваш,выложить смесь из плавленного сыра и сметаны, затем курицу и посыпать тертым сыром. Свернуть рулет и уложить в форму. Посыпать сверху оставшимся тертым сыром и отправить в разогретую духовку или микроволновку на 5 минут, чтобы сыр подрумянился и образовалась золотистая корочка. Затем вынуть из духовке, порезать на кусочки и подавать на стол.
Кулинарные рецепты
Быстрая закуска, которая УХОДИТ СО СТОЛА ЕЩЁ БЫСТРЕЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ
лаваш - 2 листа
твердый сыр - 150 грамм;
плавленный сыр - 250 грамм;
сметана, жирность 15% - 2-3 ст. ложки;
куриное филе - 1 кг
чеснок - 3 зубчика
свежая зелень;
растительное масло
соль, перец по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Куриную грудку промыть, порезать мелкими кусочками и обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла до золотистого цвета со всех сторон, примерно 10 минут на достаточно сильном огне. Затем посолить и поперчить по вкусу и дать остыть.
Чеснок почистить и измельчить при помощи чеснокодавки. Зелень порубить ножом. Твердый сыр натереть на мелкой терке, а плавленный измельчить вилкой и смешать со сметаной, зеленью и чесноком.
Теперь собираем закуску. Расстелить лаваш,выложить смесь из плавленного сыра и сметаны, затем курицу и посыпать тертым сыром. Свернуть рулет и уложить в форму. Посыпать сверху оставшимся тертым сыром и отправить в разогретую духовку или микроволновку на 5 минут, чтобы сыр подрумянился и образовалась золотистая корочка. Затем вынуть из духовке, порезать на кусочки и подавать на стол.
Приятного Аппетита!