Как я сама делаю купаты в домашних условиях

Как я сама делаю купаты в домашних условиях - 882115538324
Теперь я не покупаю купаты в магазине, а делаю дома сама. Ничего сложного тут нет. Борщ приготовить и то сложнее! Рецепт очень простой, поэтому скорее его записывайте и делитесь в своих соцсетях, чтобы ваши друзья тоже увидели!


Ингредиенты:
Свинина - 500гр
Говядина копченая - 150гр
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Кориандр или любые другие специи по вкусу
Оболочки для домашних колбасок (есть у "Магги")
Свинину пропускаем через мясорубку. Либо можно использовать уже готовый свиной фарш. Важно, чтобы мясо было охлажденное, то есть не замороженное.

Добавляем к свинине мелко нарезанную копченую говядину. Если ее нет, то думаю, вполне можно заменить чем-то другим, копченым окороком, грудинкой и т.д. Главное, чтобы было что-то копченое и нарезанное мелкими кусочками.

Соль, перец и специи добавляем по вкусу. Я из специй использую только черный перец и кориандр. Можно, кстати, немножко измельченной зелени добавить. Тщательно перемешиваем - и фарш готов.

Теперь остается только начинить оболочки фаршем. Можно использовать натуральную оболочку (кишки), а можно покупную оболочку. Такие есть у "Магги". Называется "Для французских колбасок". Это не реклама, а просто мой совет.

Купаты начиняем либо с помощью специальной насадки для мясорубки либо вручную.

Важно: не нужно сильно утрамбовывать фарш!

Готовые купаты обжариваем на сковороде либо запекаем в духовке.

Комментарии

Комментариев нет.