Паштет из шпрот с плавленым сыром и яйцами

Паштет из шпрот с плавленым сыром и яйцами - 885051816596
Паштет из шпрот с плавленым сыром и яйцами - 885051771540
Такой способ приготовления шпротного паштета позволяет получить абсолютно новое кушанье, сохранив при этом вкус и аромат заветных консервов.
Яйца делают намазку на хлеб более сытной, а плавленый сыр придаёт ей особую нежную текстуру.

Ингредиенты:

100 г шпрот;
100 г плавленого сыра;
2 варёных яйца;
30 г красного лука;
1 ст. л. майонеза;
4–5 веточек свежего укропа;
лимонный сок — по вкусу;
соль и чёрный молотый перец — по вкусу.
Приготовление:

Подготовьте ингредиенты.


Кусочек красного лука измельчите с помощью блендера.
Плавленый сыр натрите на мелкой тёрке или порежьте на маленькие кусочки.
Чтобы сыр натирался проще, за полчаса до начала приготовления поместите его в морозильную камеру.

Натрите сыр

Выложите к луку шпроты.
Перед тем как использовать шпроты для паштета, необходимо выложить их на сито или обсушить с помощью бумажных полотенец, так как излишки масла могут придать блюду ненужную жирность.


Добавьте к луку рыбу

Переложите в чашу блендера сыр и разломанные на кусочки варёные яйца.

Выложите к луку и рыбе сыр и варёные яйца

Всыпьте измельчённый укроп и добавьте майонез.

Отправьте в чашу рубленую зелень и майонез

Измельчите все ингредиенты до получения однородной массы.

Превратите подготовленные продукты в паштет

Попробуйте паштет. Посолите и поперчите по вкусу, заправьте лимонным соком.
Подавайте блюдо охлаждённым с хлебом и свежими овощами.

Перед подачей на стол охладите кушанье

Комментарии

Комментариев нет.