Начинки для тарталеток на вкус и цвет! - 852348617627
Начинки для тарталеток на вкус и цвет! - 852348621723
Начинки для тарталеток на вкус и цвет! - 852348628891
Начинки для тарталеток на вкус и цвет! - 852348632731
Начинки для тарталеток на вкус и цвет! - 852348640155

Начинки для тарталеток на вкус и цвет!

10 рецептов!
Сохраняйте, что бы не потерять!
1. Салатик из печени трески.
Автор: Ирина Краснова
Рецепт прост))))))
Ингредиенты.
Баночка консервированной тресковой печени,
4-5 штук отварных куриных яиц ,
по желанию можно добавить лук репчатый.
Способ приготовления .
Слить масло из банки с печенью трески,выложить содержимое банки в салатник,размять вилкой,добавить отварные яйца,тоже размять вилкой,по желанию добавить лук,все перемешать,разложить по тарталеткаам,украсить тертым куриным желтком,зеленью.
Приятного Вам аппетита!
2. Запеченные тарталетки!!!!
Автор: Елена Смотрина
Сырой порезанный помидор, 2 яйца варенных, колбаса докторская+ честнок и майонез. Все перемешать и немножко посолить.Выложить в тарталетки и посыпать тертым сыром.В духовке при 200С
3. Нежные тарталетки
Автор: Валерия Антонова
Рецепт: креветки, сыр, зел. яблоко(сбрызнутое лим. соком), зел. лук, укроп. Все смешать, заправить майонезом или сметаной!
4. Тарталетки с рыбной пастой
Автор: Марина Бахарева
Кусочек соленой, слегка подкопченной сёмги – грамм 300. Пачка масла--100 гр, два плавленых сырка. Сок половинки лимона.
Рыбку порезать, а затем «пощипать» вилкой на волокна. Бросить в блендер, туда-же поломанный на кусочки плавленый сыр и туда же подтаявшее масло. Не забываем о соке лимона. Включили , размололи рыбу, масло и сыр в однородную массу. Вот и готова наша рыбная паста. Вкуснотища!
Приятного аппетита!!!
5. Тарталетки с грибами
Автор: Екатерина Смола.
В тарталетке - грибы опята замороженые отварить, пропустить через мясорубку (блендер, комбайн), пережарить с мелко рубл. луком, отварной курицей и протушить в сметане
6. Тарталетки с сельдью
Автор: Наталия Галянцева
Рецепт: Филе слабосоленой сельди мелко мклко- порезать, добавить протертую отварную морковку, тертый колбасный сыр, тертое вареное яицо, крабовые палочки мелко порезаные, все заправить майонезом и перемешатью, разложить по тарталеткам.
7. Оливье в тарталетках
Автор: Оксана Перкова
картошка (отварить), морковка (отварить), свежие и маринованные огурцы, репчатый лук, яйца, консервированный зеленый горошек, вареная колбаса, майонез.
8. Тарталетки с яйцом и селедкой
Автор: Оксана Перкова
на дне тарталетки порезанное вареное яйцо, капля майонеза, затем лук и селедка.
9. С красной икрой
Автор: Татьяна Шокурова
аха, вкусно нереально! и как все гениальное просто. корзиночки, в них масло сливочное вологодское, икра красная, зелень и поставить корзинки на кружки из огурцов. просто, быстро, красиво и вкусно!
10. С ветчиной и перцем
Автор: Светлана Берегова
Ветчина, перец сладкий красный и оранжевый, кукуруза, свежий огурец, яйцо, майонез и.....вермишель быстрого приготовления, которую специально не размачивала, так как салат делался за 3 часа до праздника.

Начинки для тарталеток на вкус и цвет! - 852348650139
Начинки для тарталеток на вкус и цвет! - 852348655259
Начинки для тарталеток на вкус и цвет! - 852348658843
Ролик недоступен
ТАРТАЛЕТКИ с ГРИБАМИ. Начинка для тарталеток. Закуски на праздничный стол. ЗАКУСКА. Необычные блюда
ЖУЛЬЕН в ТАРТАЛЕТКАХ пальчики оближешь!
Он вам не Димон
Жульен в Тарталетках с Курицей и Грибами! Очень вкусно! Julienning
Очень Нежные и Вкусные Тарталетки (с Разной Начинкой) Tartlet Recipe
САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ или закуска в тарталетках. Очень вкусно!!!
САЛАТ «ШЕДЕВР» С КУРИЦЕЙ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ
Готовлю этот салат на каждый праздник, и скажу без преувеличения, что со стола он исчезает в самую первую очередь, уж очень вкусным получается. А ещё красивым, но для этого перец обязательно должен быть красным, не жёлтым и не зелёным. Ну или разноцветным, как вариант, будет тоже красиво смотреться! А этот чесночный аромат... Ну точно шедевр!
Курица - 200 грамм;
Перец красный сладкий (мясистый)- 250 грамм;
Стручковая фасоль - 200 грамм;
Яйцо куриное - 3 шт;
Майонез для заправки салата - 4 ст.л;
Чеснок - 1 зубчик;
Растительное масло - 4 ст.л;
Соль - по вкусу.
Приготовление:
1. Чтобы приготовить салат "Шедевр", возьмите курицу (филе или окорочок), стручковую фасоль, сладкий красный мясистый перец, чеснок, растительное масло, куриные яйца, майонез и соль.
2. Сварите куриное мясо в солёной воде и остудите, ещё сварите вкрутую яйца, также остудите их. Стручковую фасоль (у меня была замороженная) отварите 3 минуты в сильно солёной воде и погрузите на 30 секунд в холодную воду, потом фасоль откиньте на дуршлаг, пусть вся вода стечёт до последней капли.
3. Сладкий перец нарежьте кубиками и обжарьте до мягкости с один зубчиком чеснока (измельчите его) на растительном масле. Переложите перец с чесноком на тарелку - пусть остывает.
4. Фасоль и кусочки куриного мяса соедините в миске.
5. Добавьте к ним яйца, нарезанные кубиками, и остывший перец.
6. Всё заправьте майонезом, по вкусу можно добавить немного соли.
7. Салат перемешайте и поставьте в холодильник, пусть постоит там с пол часа, пропитается как следует.
8. Всё - салат "Шедевр" можно дегустировать!
Приятного вам аппетита!
Начинки для тарталеток на вкус и цвет! - 852348694427
Салат "Парижель"
Кулинарный шедевр Салат ЦАРСКИЙ
САМЫЙ ВКУСНЫЙ САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ "КРАСНОЕ МОРЕ"!
Salad Fingers 1: Spoons
Western Spaghetti by PES

Комментарии