Ароматные куриные крылья, замаринованные в смеси соевого соуса, меда, чеснока. Ингредиенты: 500 г куриных крыльев 2 ст.л. соевого соуса 1 ст.л. растительного масла 2 ч.л. меда 1-2 зубчика чеснока соль перец Ингредиенты Куриные крылья готовятся в духовке, имеют оригинальный слегка сладковатый и в меру острый вкус. Отлично подходят как закуска к пиву, но также хорошо подойдут на ужин к картофельному пюре. Приготовление: Каждое крыло разрезать по суставам на три части. Третий сустав (самый мелкий), по желанию, можно не использовать, так как есть в нем особо нечего. Крылья положить в емкость. Посолить, поперчить, добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавилку. Влить соевый соус, растительное масло, мед (если мед сильно густой, предварительно растопить его в микроволновке). Все очень хорошо перемешать, и оставить мариноваться на 2-3 часа. За это время пару раз перемешать. Выложить куриные крылья в форму. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить 30-40 минут. Готовые крылья имеют глазированную поверхность и темный насыщенный цвет. Очень хорошо подавать к куриным крыльям сметану (по желанию, к сметане можно добавить выдавленный зубчик чеснока).
"Kabob House"
Куриные крылья в соевом соусе
Ароматные куриные крылья, замаринованные в смеси соевого соуса, меда, чеснока.
Ингредиенты:
500 г куриных крыльев
2 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. растительного масла
2 ч.л. меда
1-2 зубчика чеснока
соль
перец
Ингредиенты
Куриные крылья готовятся в духовке, имеют оригинальный слегка сладковатый и в меру острый вкус. Отлично подходят как закуска к пиву, но также хорошо подойдут на ужин к картофельному пюре.
Приготовление:
Каждое крыло разрезать по суставам на три части. Третий сустав (самый мелкий), по желанию, можно не использовать, так как есть в нем особо нечего.
Крылья положить в емкость.
Посолить, поперчить, добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавилку.
Влить соевый соус, растительное масло, мед (если мед сильно густой, предварительно растопить его в микроволновке).
Все очень хорошо перемешать, и оставить мариноваться на 2-3 часа.
За это время пару раз перемешать.
Выложить куриные крылья в форму.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить 30-40 минут.
Готовые крылья имеют глазированную поверхность и темный насыщенный цвет.
Очень хорошо подавать к куриным крыльям сметану (по желанию, к сметане можно добавить выдавленный зубчик чеснока).