Comments

  • 20 Sept 12:26
    Ну да, это самое лучшее лекарство...
  • 20 Sept 18:32
    Бывает такое,что часто мы питаемся иллюзиями. 7 лет гражданского брака, уже рожден ребенок,а свадьбы так и нет. Забавно,что он был против официального брака,а через 2 месяца после расставания женился...Лучше бы я сразу ни на что не надеялась,ведь мне говорили,что мы не поженимся. Я обратилась за помощью к Карине Тарлецкой , которая сказала мне как сложится моя и его судьба,что мы еще будем вместе. Я готова все ему простить,но поверь в то,что мы еще сойдемся-нет. Какое же было мое удивление ,когда он вернулся ко мне. Девушки,которые трудно переживают расставание и чувствуют,что еще не конец вашей истории..., я вам советую обратиться к Карине, которая вам честно скажет будете ли вы вместе и как сложатся ваши отношения. Кстати она есть у меня в друзьях
  • 20 Sept 21:53

    Некоторые женщины устроены так, что пoпросить помощи у мужчины — это табу, как и залезть в его кошелек или каким-то образом коснуться его денег. Они предоставляют мужчинам пoлное право выбирать — помочь или нет. И даже если они не просят о помощи, то все равно в глубине души они надеются и ждут, что вы проявите инициативу и совершите поступок. Женщине важен поступок со стороны мужчины. А взять на себя проблему своей женщины — это, несомненно, поступок в её глазах!

    Хоть и говорят, что женщины любят ушами, на самом деле они ценят поступки! Они уважают мужчин, которые разделяют с ними их проблемы, мужчин, которые всегда держат свoё слово и никогда не раздают пустых обещаний. Женщины любят, когда мужчины берут их под свoе полное покровительство и опеку. Они, конечно же, могут и сами все контролировать и решать, но, скажу вам по секрету, — они этого не хотят.

    Каждая независимая и непокорная женщина ждет мужчину сильнее себя. Она будет показывать ему свою силу и независимость, но в глубине души — она будет до отчаянья верить, чтo он сделает ее покорной и возьмет её проблемы на себя…

  • 21 Sept 07:05
    Небо в клеточку вам подойдёт?
  • 8 Oct 14:09
    Вы просто умка;-)