Комментарии

  • 13 мая 17:12
    В мою компетенцию от имени церкви не входит, обсуждать или поддержать геноцид 🤷.
    Церковь можно понять, Она ждёт чудес от Бога, другими словами чудес от природы , а не от человека!!!
    Факты которые творит человек, это церкви не интересно, если правда это не грехи людские. То это дело другое!!!
    Церковь промолчала, не дав свою оценку. Геноцид это грех или какая то особая субстанция?!
    Церковь даже не желает трогать факт чуда света, как Египетские пирамиды!!! А вот превращение воды в сок или в вино, это она может. Потому что мозг человека может себе представить различие 🤗. А вот объяснить происхождение Египетской пирамиды своим адептам сложно 🤷. Согласитесь, что несправедливо относиться к чудесам света применяя дискриминацию?
  • 13 мая 19:34
    Папа Римский представляет только католичество. Варфоломей - православие.
    Бог - Был, Есть и Будет Всегда!!! Если Бога нет, как христиане становятся святыми???
    Задача как одного христианина, так и церкви призывать к соблюдению Божьего Закона, 6-я заповедь которого гласит - Не убивай. С лозунгами и транспарантами - это не про христиан.
    Египетские пирамиды не имеют ни какого отношения к спасению человека от греха. Зачем распыляться на всякую ерунду. Духовный человек думает о духовном, а душевный пусть думает о пирамидах.
  • 13 мая 22:42
    Хрестьяне становятся святыми посмертно, за счёт голосования живых Хрестьян. Это похоже на выборы лучшего из лучших, отлившийся за особые заслуги!!!
    Святой, это наивысший статус !!!
    Вы правы, Египетские пирамиды никакого не имеют отношения к спасению человека.
    Как и вода Иисусом превращенное вино, не имеет никакого спасения людей.
    В наш современное время, вино ( алкоголь) это страшный наркотик для людей на земле 🤦! !! Лучше пить чистую воду чем вино или другие спиртные напитки 🤷.
    Клавдия, так что я в курсе, какие чудеса света церковь считает чудесами, а которые нет.
    Критерий чуда, должно быть от бога, а не от человека. Хотя церковь не доказала, что Египетские пирамиды были созданы человеком 🤗! !!
  • 13 мая 23:18
    Если Бога нет святость христиан бессмысленна. Значение слова , святой - отделенный от греха. Поэтому каждый верующий - святой, но не безгрешный и не после смерти, а сейчас.
    В Библии вино, если оно для ритуала, значит - виноградный сок. Бог против алкоголя.
    Церковь свои чудеса придумывает - иконы плачут, огонь зажигается, ... И почему она должна доказать чудеса пирамид? Церковь и пирамиды, это как небо и земля.
  • 13 мая 23:34
    Чудо Египетских пирамид в том, что человек до сих пор не знает технологии производства и строительства пирамид. Как мы не знаем того, как с воды можно сделать сок 🤗!!!
    Святые не могут жить на земле!!!
    Согласно мифу об Адаме и Евы, они жили в раю до тех пор, пока не согрешили. Как только они совершили грех ,их Бог изгнал из Рая 🤷. Это говорит о том, что Святым место только в " Раю " , а не на грешной земле.
    Заметьте, это не я придумал, а церковь 🤷! !! Вначале необходимо устранить все противоречия и двойные стандарты, чтобы человек искренне верил и понимал написанное. Я отталкиваюсь от предыстории уже написанного, а не сам сочиняю сказки да небылицы.
  • 14 мая 07:08
    Пирамиды-гробницы не имеют отношения к вечной жизни и интерес к ним бессмысленен. Если только это работа и зарплата. Построили их люди по тогдашним и утерянным технологиям.
    Сок из воды сделал Иисус, думаю вы знаете, что Он Бог, а это уже путь к спасению.
    Святой - отделенный от греха, а значит, когда кто-либо принимает Христа, как своего личного Спасителя, он становится святым, но не безгрешным. Святой и безгрешный, это разные понятия. Традиционные церкви стоят на римских и греческих мифологиях, но не на Слове Божьем - Библии. Если бы вы её читали, то сразу же это поняли. Адам с Евой согрешили, а Иисус пришел и умер, чтобы нас спасти от греха и дать жизнь вечную.
  • 14 мая 16:18
    Потеряным считается только то и тогда, когда есть заявитель утерянного, или есть человек ( люди) чего то случайно наши.
    Раз этих двух фактов нет, то дальше это ваше предположение о существовании технологий в прошлом 🤗. Потеряли, было это гадание на "кофейной гуще"🤗! !! Это даже не серьёзно 🤗! !!
    Гадать и знать по факту, здесь знак равно не поствишь.
    Согласен, что пирамиды не имеют отношения к вечной жизни! Потому что я и вы Клавдия ничего не знаем точно 🤷. Если я чего-то точно не знаю, то людей не стану переубеждать склоняя их в сторону своих интересов. Из себя ВСЕЗНАЙКУ не буду демонстрировать 🤗. Подлость по отношению к человеку, если только это не мой враг, выглядит.......
    Придумайте сами слово для себя.
  • 14 мая 23:06
    Если бы пирамиды несли спасение, я знала бы про них всё.
    Но спасение от знания Библии, потому я хорошо её знаю.
    И я всезнайку не строю, про пирамиды же я не знаю и самое главное, знать не хочу. Я человек практичный, у меня всё со смыслом.
  • 16 мая 10:38
    Назло нужно отвечать сразу в глаз
  • 16 мая 22:27
    Клавдия, я заметил что Христиане с одного чуда множут другие чудеса, что не могут на этом остановиться.
    Вашего Бога не буду трогать, я не тот человек чтобы других людей обижать.
    Например, вода в жидком виде на поверхности планеты есть только у нас 🤗. В планетарных масштабах это чудо ! !!
    Допустим что ваш Бог создал воду, а Сын Божий с чудо - воды сотворил сок 🤗.
    Клавдия, сок легко сделать с ягод или с фруктов 🤗.
    Если бы не вода на планете Земля, нас в Вами точно не было.
    Когда из одного чуда ( воды) делают другое чудо ( сок) мне становится смешно. Это как-то по детски, как то несерьезно 🤷.
    Если я не ошибаюсь, то вода состоит из кислорода и водорода 🤗. Это экологически чистое топливо, которое при згорании выделяет кислород, а не углекислый газ.
    А сок, это так себе чудо !!!
    Хорошая сказка для маленьких деток 🤗. Все дети любят разные вкусняшки .
    Даже больше скажу, в состав природного газа входит 2% воды без которого не может быть горения газа.
  • 16 мая 22:37
    Бог сделал чудо и всё. Зачем так много слов.
  • 16 мая 22:44
    Из чуда сотворить второе чудо, может только сам человек !!!
    Бог сам своё чудо не будет переделывать 🤷, не думаю что Бог будет фальшивить изначально , а потом себя исправлять . Поэтому мне приходится улыбаться по этому поводу, когда люди сказки придумывают, про сок из воды.
  • 17 мая 06:50
    Бог может сделать миллион чудес. Кто Ему запретит?
    И человек сможет сделать, но только если он с Богом. Апостолы творили чудеса. А атеист может только фокус показать.
    Хотя, если человек не с Богом, чудо через него может сотворить дьявол. Третьего не дано.
  • 17 мая 06:50
    Более смешнее - превращение обезьяны в человека.