В тарелке холестерин никогда не бывает «хорошим» или «плохим», таковым он становится в нашем организме, и это зависит от массы факторов, включая наследственность, работу печени и ещё массу других причин.
Даже у веганов бывает повышенный холестерин, а уж они его с продуктами не получают вообще. Споры о холестерине не умолкают. А истина, как водится, где-то по середине. Разбираемся, действительно ли опасен холестерин. https://roscontrol.com/community/article/holesterin-na-tarelke-polezen-ili-opasen/
Росконтроль - экспертиза товаров и услуг
В тарелке холестерин никогда не бывает «хорошим» или «плохим», таковым он становится в нашем организме, и это зависит от массы факторов, включая наследственность, работу печени и ещё массу других причин.
Даже у веганов бывает повышенный холестерин, а уж они его с продуктами не получают вообще.
Споры о холестерине не умолкают. А истина, как водится, где-то по середине. Разбираемся, действительно ли опасен холестерин.
https://roscontrol.com/community/article/holesterin-na-tarelke-polezen-ili-opasen/